みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/16 0:00まで)
ここに来てちょーイイモノ見つけた♡
とりあえずレビュー対策のキープに入れてたの読み始めて、どれもなんだかな〜って思いながら読んでたけど、コレはいい!!ちょっとリアルにいそうだしありそう(こういうのが理系男子なら、理系男子に出会ってみたかった泣)
何より男前なのがいい その上上手いって…なんのサイコー♡なのかしら 単純に研究目的の開発でないことを祈る!!by パーたろう-
すごい研究だなぁ
この作家さんのお話は前から好きでいろんな作品を読んできましたが、こんな方向もあるんですね!
ヒロインの優柔不断なところが気になりますが、読み進めてしまう…
完結したら一気読みしますby けしゅ-
クールな彼がいい
主人公の純朴さとは対照的に、彼のクールな対応と涼しげな表情がいいです。メガネも人格作りには鉄板のアイテムですね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ポイントのため たまたま読んでみましたがいきなり冒頭からびっくりしました笑 絵は少し特徴的ですが理系メガネが面白いです
by ちゃむ〜-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗で惹かれます。何だか素敵な世界みたいです。先が楽しみでチャージが待ち遠しいです。読み進めます。
by きゃらめるりぼんちゃん-
とろあま♡
タイトルの通り、とろあまです!
最初はちょっと地味な絵かな?と思いましたが、
読んでいくうちにイケメンの日野西さんにやられてしまいました!
オススメです!by みーなまま-
もうじれったい、じれったい過ぎます!理系ってそうなんでしょうか?探究心も好きだから、突き詰めたくなるのでは?と思いながら、読んでいます。女の子もすごいなぁーと思います。
by りらりらりらりらりらりら-
あま~い
めちゃくちゃあま〜いそんな体験してみたいなぁメガネ理系男子だけでも最高なのにとろあままで…最高過ぎるんだが…
by スイスイすぅちゃん-
ドキドキですが…
無料分だけ読みました。日野西さんとエッチなレッスンをしている美波ですが、彼の感情がどこにあるのかこれからわかると思うので、購入検討中です。
by ラブロビン-
絵が綺麗
絵がとても綺麗なのでエロさが美しく見えます。
日野西さんが知的過ぎて、いかにも「研究」らしくて、この先、2人がどうなるか楽しみです。by hgcmsy-