みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
- 1、2巻無料(2026/06/16 0:00まで)
絵が好きです
まず、表紙の絵がエロ過ぎず綺麗で好きです。メガネ男子好きです。いきなり!?と驚きましたがこれからどんな展開になるのか楽しみです!
by ナオミ1984-
彼氏の雰囲気がタイプです。好きだわあー。細身長身骨太。コミックで理想の恋愛したかんじになって楽しんでます。
by yetts-
メガネ
メガネが好きなので読みました。なかなか面白かったです。理系に開発されるというところが、またイヤラシイ響きですね。
by ミユキ03-
無料分だけ読みました。レビューどおり冒頭強烈!これは、TLに勘違いしそうなのもわかります。1話が短い!70pt高い!でも、惹かれる…読みたい…。ただ今課金するか葛藤中です。
by ruuree-
エッチちょうきょうモノ、数々読みましたが新しかったです!
絵が良く見易い。1話ごとのポイントが高く課金検討中です。by みみーや-
研究対象としか見てないのちょっともやもや。ちゃんと愛が育まれることを願いたい!!理系眼鏡男子はえろすぎます
by ゆゆゆゆゆゆさん-
描き方も内容にもハマっています
読みやすい内容と、絵のセンスにハマっています。一度読んだ話も、振り返って何度も何度も読んでしまいます。新しい話が待ちきれません。
by ミポミポリン-
とにかく好みのメガネ男子なんですよね。メガネ取ってもイイんです!拗らせ具合もたまらなくイイ!課金し続ける覚悟できてます
by より戻して早く-
ツンメガネはおいしい
途中まで読みました。
高学歴イケメンメガネのツン具合が過ぎる(笑)by 夏はゴーヤと甘酒-
「とろあま」ではないかな
無料で2巻まで読んだけど、心が通わない行為には心が動かされないなぁ。
とろあまってタイトルにあるから読んだけど、期待はずれ。by さくさくオレオ-