みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEW眼鏡男子
眼鏡男子苦手なんですー😂わたしの勝手で、すみません。
昔好きだった人(のちに大嫌い!)にどうも似てて、フラッシュバックするー🤣🤣🤣ストーリーは悪くないですね、キテレツ感満載!by n0505-
ストーリー展開が突然過ぎて、なかなか感情移入できません。イケメンにも見えないメガネ男性がイケメンとして描かれているのも理解できない。
by すみれぽぽちゃん-
本当に
消費ポイントに対して、ページ数が少ない。
でも、展開はあっという間という…。
もう少し一つ一つ丁寧に進んで行くといいんだけどね〜…。
開発中もあっという間だし、え?そんなんでいいの?って感じ。
いや、もうちょっと時間かかるだろ?的な。
ちょっと期待値外れだったかな?by ハニー1128-
作者の作品が好きで、この作品まで辿り着きました。ヒロインの美波はセッ◯◯が原因で彼氏に振られて、ヒョょんな事から会社の先輩の大学同期と出会い、感じやすい体に開発してもらう事に。でも開発する日野西さんは研究熱心ではあるけど、恋愛には関心なく。。。今後の展開が楽しみです。
by 匿名主婦A-
作家さん流れで開いてみました。
正直、絵は綺麗とはいえないし、イケメン、という設定がどこが?という感じなんだけど、感情描写が上手だなぁと。ただ、初対面の人にいきなりOKしてしまうような事ではないので、はっきりいってストーリー的には?..?by とまと100-
こんな人いる?
始まり出しがすごいけど、その後は普通。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる。でもほんと触られ方次第だなあとは思う。
by きゅうさま-
ライフワークの研究テーマが「女性の快楽」なんです。って真顔てメガネ青年に言われたら、ちょっと触らせてみたいですよね
by なんど寿し-
切ないです
無料分読んでいて、どハマりして課金して読み進めています。男性の見た目が好きなタイプですが、ヒロインの事を思うと切ないです悲
by ilnb-
3話まで無料だったので読みました!
理系男子との付き合いってどんなふうななるんだろう?2人の今後の展開が気になります!by れおらー-
うーん、理系メガネのイケメンという設定は好みなんですが、肝心のビジュアルがあまり好みでないというか、あまりイケメンに見えないです。なので、主人公が初対面の時にイケメン度合いに感激してたのに共感できず、ストーリーに入り込めませんでした。
by リトルスナフキン-