みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEW気になる‼︎
無料分の1話だけですが、何、なに、ナニーーー?
と、目を奪われるで出しです。
描写は少ないけど、エロスを感じさせて続き見たいわという気にさせちゃう。
作家さんの手腕に感服です。by ちゅっちゅっちゅ-
NEWメガネ男子
言葉とか丁寧すぎておもしろいけど、
こんな真面目系な男子に教えられるの悪くないですよね。かっこいいしby やなのやらわ-
最初からこれ?って驚きましたが
理系の彼に興味が出てきちゃいました
とろあま…って一体どんな事されていくのか気になっているので無料分増やして下さいby みみみちゃん☆-
うーん!
気になるタイトルで読みましたが、もう少し冒頭に至るまで無料で読みたかったなぁ🤔
なんとなく想像出来るお話😅by タオルすきすきマン-
そんなに好みのタイプではなかったんですが、2話めからlもしろくなるのかな? 冒頭も ちょっといきなりだったので、私にはあってないか
by Opportunity-
1話
無料1話ではまだまだ全然話わかりません。なぜそうなったのか。次からのストーリーに期待ですが継続してみる感じはしないです。
by やぎっペ-
絵が綺麗
女の子の躰がきれい。まだ無料1話だけしか読んでないけどいきなり全裸にさせるほど理系眼鏡系男子がS気質で先が気になる、、。もっと無料 増やして欲しい~。
by クロネッコ-
無料分が1話だけなので、1話読んだだけでもう少し読んでみたいと思うかというと…私にはそこへは届きませんでした。
by げるママ-
え!どこらへんが?とろあまなんですか???このタイプ系のストーリーが苦手かも?と、わかってしまいました、、、。
by むむー。。ー-
あー好きかもー(*´꒳`*)
『女性の快楽』を研究する理学博士の
イケメン理系メガネくん、、、
変な人でエロいよ、、、♡
まず絵も良い、、見やすくて好きです。
1話無料読んで、冒頭シーンで気になっちゃって、、笑 配信分一気買いしちゃいましたよ。
この理系メガネくん、、人を好きになる感情はあるのですかね、、 まず女性を研究対象としか見ていないですね、、 愛は無い、、と思う、、笑
何故ハマったのか、、、 1話も短いし、、、
あれっ、、 ちょっと不満出てきた、、笑
でも、変なイケメン好物なので
次回配信楽しみにしてます‼︎by あれれっ-