みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/16 0:00まで)
NEW絵は綺麗
うーん、設定がなんか気持ち悪いかな、、、絵は綺麗で良いんですけど、女性の快楽の研究って、結局やりたいだけの変態なんじゃ……主人公も初対面で簡単に全裸で足広げてますけど。。。あり得なさ過ぎる。
by 星どろぼう-
NEW映画で
昔「愛についてのキンゼイ・レポート」というのを観ました。
大学教授の研究報告で実在した性科学の先駆者を描いた映画です。
その教授は家族も巻き込んで研究の為、妻にも他者との◯ックスをお願いするという信じられない研究バカでした。
その時私はいろんな人間がいるのだと知りました。
このお話の研究者もそんな一人だと思うのですが…。
物語上ハッピーで終わると思っています。by granma hiro-
NEWわたしのツボには入ってる。
1話でクスッと笑えて興味はそそられました。
東大卒理系のお堅そうな男性が
まじめに女性の快感について研究していて
適切な刺激を与えればって‥。
わたしのツボには入りました。
適切な刺激はもちろん大事でしょうけど
気持ちがないと
女の人って感じないんじゃないかって
思うけどそこらへんどうなんだろ。
おもしろそうなので先も追いたいと思います。
ただ1話が短すぎる。by あやのまにまに-
NEWこれされてみたいわー
好きとか全く関係なしにやってみたい
けど開発されすぎた後誰も満足できなかったらそれはそれで悲しいかby らーらーの-
NEW私も!
日野西さんみたいな彼と付き合っているときは、毎回わくわく、楽しかったなぁ・・・と思い出します。
次何されちゃうんだろうって。クールなメガネってのがたまりません。by じみんみん-
NEW良き。
日野西さんのキャラが淡々としていて、この表面的な性格の裏側にはどんな素顔が隠れているのかと思うとドキドキする。早くヒロインにそれを溶かして欲しい。
by めちゃ生き甲斐-
ときめく
理系眼鏡男子好きなのでときめきました。
同僚の友達の表情ひとつ変わらないヒーローのライフワークが女性の快楽の研究。
体の相性?で彼氏に振られた主人公が開発されていくみたいです。
ライフワークって…それって?
何だかまだよくわかりませんが、毎日一話無料チャージもあってお得です。
眼鏡男子好きにはおすすめ!by なめこぬん-
なんだこれ?
でも同僚の仲良しだし、おかしな人じゃないのは大丈夫そうだし、これがイケメンじゃなければ気を許すことはなかったと思うけど、イケメンは強い。
by 空が青い-
ありかも
このテーマ 悪くないと思いました パートナーで快感感じられてないヒトは結構いると思うから共感しちゃいました ゲスな相手じゃダメだけどね
by ゆうララ-
理系めがね男子・・まぁ、現実味はまったくないんだけど、ファンタジーの世界を堪能中です。
結婚式ができる高級ホテルのロビーで純白の薔薇を1輪渡されたらくらくらするわ~。by めぐにゃん2525-