みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
- 1、2巻無料(2026/06/16 0:00まで)
NEWエッチちょうきょうモノ、数々読みましたが新しかったです!
絵が良く見易い。1話ごとのポイントが高く課金検討中です。by みみーや-
NEW研究対象としか見てないのちょっともやもや。ちゃんと愛が育まれることを願いたい!!理系眼鏡男子はえろすぎます
by ゆゆゆゆゆゆさん-
NEW描き方も内容にもハマっています
読みやすい内容と、絵のセンスにハマっています。一度読んだ話も、振り返って何度も何度も読んでしまいます。新しい話が待ちきれません。
by ミポミポリン-
NEWとにかく好みのメガネ男子なんですよね。メガネ取ってもイイんです!拗らせ具合もたまらなくイイ!課金し続ける覚悟できてます
by より戻して早く-
NEWツンメガネはおいしい
途中まで読みました。
高学歴イケメンメガネのツン具合が過ぎる(笑)by 夏はゴーヤと甘酒-
「とろあま」ではないかな
無料で2巻まで読んだけど、心が通わない行為には心が動かされないなぁ。
とろあまってタイトルにあるから読んだけど、期待はずれ。by さくさくオレオ-
絵もきれいだしストーリーもおもしろいです、先が気になります。彼がおもしろい魅力的なキャラクターですね、
by Pauline-
タイトルでドキドキ
タイトルの文字と姿勢と表情が挑戦的で、思わず惹かれてしまいました!
ドキドキしながら読み進めています❤️by わんだーらんど-
無料➕1話
日野西さんの趣味🟰研究は女性の快楽。
ラボも持っててとってもリラックスできそうな部屋…はいいんだけどさ、ここで致すってことでしょ?その被験者と呼ぶ女性の方たちと。
いやぁ、いくらイケメン、ハイスペでも私なら無理です。真面目で難しいこと言ってるけど変態っすよ。まあ女性の方が了承してるんだからどっちもどっちか。by つーしゅー-
これも出会いだよね!
ちょっと癖ありな気はするけど、絶対悪い人ではないし、少しずつ、美波も惹かれていくんだろな🥰イケメンで不器用そうだけど優しい感じがします!
by ピュア好き乙女-