みんなのレビューと感想「理系メガネな彼にとろあま調教されてます」(ネタバレ非表示)

NEWあー好きかもー(*´꒳`*)
『女性の快楽』を研究する理学博士の
イケメン理系メガネくん、、、
変な人でエロいよ、、、♡
まず絵も良い、、見やすくて好きです。
1話無料読んで、冒頭シーンで気になっちゃって、、笑 配信分一気買いしちゃいましたよ。
この理系メガネくん、、人を好きになる感情はあるのですかね、、 まず女性を研究対象としか見ていないですね、、 愛は無い、、と思う、、笑
何故ハマったのか、、、 1話も短いし、、、
あれっ、、 ちょっと不満出てきた、、笑
でも、変なイケメン好物なので
次回配信楽しみにしてます‼︎by あれれっ-
NEW女性漫画だった
面白いストーリーもあるけど、これはストーリー的にバツかな
つまらない
もう少し、読んで気分が変わるようなのがいいなby Yん-
NEWどうなるの~
いきなり冒頭のシーンは何なのか気になります。イケメン眼鏡君は癖ありそうですが、失恋したばかりのミナミちゃんと恋仲になるのかな。
by おむすびちゃん-
NEW絵もきれいで理系男子なんて大好物なので無料分読みました。
続きも気になるけど課金しようか迷っています。
もう少し無料分があればいいのにな。by そらまめくん3-
いきなりタイトル通りを匂わせる過激な展開でビックリ!!しかしイケメン…かな??個人的な好みとしては理系メガネは大好物ですが、なんかちょっと絵がなんかね、入り込めないかも…
by めちゃとん-
まず絵が好きです!!他の方も言ってる様に、設定も面白い!!無料分が1話だけですが、課金してしまいました笑 続きが気になりつつ、程よいところでの完結希望です!
by シャカリキ7-
おもしろいです!実際、オーガズムに関わることって研究したい気持ちちょっとわかる。けどまぁ、この漫画ではただヤってるだけかも。。笑
by nice-
最高
理系メガネにはまっているからこの漫画は刺激的でもあり、他にない漫画だから面白い。試し読みが少ないけど課金したくなる。
by さいご?-
メガネ
出会いがよくある職場の仲いい男の先輩から紹介されるという感じがいい。イケメンを紹介といってメガネが来るのもいい。
by ももゆずな-
期待してなかったのに読んだら気になってたしまっていました
いきなりのシーンなどありましたがこの先生の作品は嫌な感じはなく抵抗ありませんでした。by SakamS-