みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)

NEW結婚前の幸せな時に相手の不注意による事故で両親を亡くし、自分も歩けない体になってどん底に落ちますが、優しい医者の旦那さんにいたわられながら新しい人生を送っていましたが、騙されていた事がわかります。復讐してどん底に落としたらいい。
by fhicyiysyid-
NEW婚約相手がいる彩葉は結婚前に家族で旅行へ行きその旅行中の事故で両親を亡くし、更に自分の足も怪我をしてしまい車椅子生活を送ることに。
医者である優しい旦那とその後出会い幸せに暮らしていると思いきや、その旦那が彩葉を殺そうとしていることに気付く。
家政婦や旦那と同じ病院の医者を味方につけ旦那の事を調べ始めると、変な薬を飲まされていたり、本当は結婚しておやず別に奥さんがいたり、さらに不倫までしていたりと、旦那の悪事が次々と判明する。
傷つく彩葉だけど、早く反撃開始してギャフンと言わせて欲しい!by えいさま-
NEWまだ少ししか読んでいませんが
どういう経緯で復讐をするのかが気になり読み進めていますが、今のところまだ物語にのめり込めていないのは何らかの物足りなさを感じでいます
by ゆうきまぁ-
NEWあまりひねりはない素直なお話
登場人物たちのまだ明かされていない過去に、それぞれ色々な関わりがありそうで気になって読み進んてしまいます。夫との駆け引きもスリルあります。
by mayu._.-
最低すぎる夫
最初はなんて素敵な旦那様!と思っていたけど、知れば知るほど最低な夫…
早く本性がばれて、捕まってほしい…by むーなーさん-
こわそう
タイトルからして怖そうなお話です。
ヒロインの今後の人生がどうなっていくのか気になるので、続きを読んでみたいです。by 寿司くださーい-
えー
義父の事故隠蔽のために、息子が被害者と結婚のふりをして生活してるってどういう事?さらに、関係のない息子が生活費を負担とか意味が分からないけど?
by ぽんぽこはなさん-
ストーリーがたまに無理なところがありますが先が気になって読んでしまいます。
絵もヘタでは無いのかもしれませんがもう少し動きがあるようにと思ってしまいます。by トムレオン-
駆除しちゃってください
悲惨な事故で両親を亡くし、本人も歩けなくなるほどの大きな傷を負った主人公。事故の事実を隠蔽するために悪巧みをする夫を演じる夫。クズ過ぎます。どんな風に駆除するのか見ものです!
by ゆか2323-
監視夫がとにかく酷い!ヒロインを騙し実は既婚者にまた別に浮気まで。主人公が可哀想すぎて脱落しそうだけど、ハラハラしながらもストーリーが気になる。
by パッチム-