みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 恋々バニラ
  4. 監視夫を駆除するまで
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/19 11:59まで)

3.7 評価:3.7 906件
評価5 23% 209
評価4 36% 328
評価3 30% 268
評価2 9% 79
評価1 2% 22
1 - 10件目/全268件

NEW
    そこまでする??

ネタバレ レビューを表示する

旦那さん(実際は結婚自体していなかったと主人公が気付くが)の父親が主人公と両親の乗る車相手に事故を起こすが隠ぺいして、医師の旦那さんが生き残った主人公と結婚し生活を支えるとなっていたが、実は結婚せずに監視として手元に置いておいて、旦那自身は実は別に家庭を持っていた・・・というような内容です。監視する意味が分からない・・・・というのが正直なところ。無料分しか読んでいないのでこれからその真相がわかるのでしょうが、読み続けたいかどうか迷うところです。

ドキドキ

絵が綺麗です!続きがとても気になります。
    早くよみたい!事故の真相って、なんなんだろう。彩葉には、幸せになってほしいと思う。

恐ろしすぎる偽装

ネタバレ レビューを表示する

息子が起こした死亡事故を隠蔽するため、主人公と偽装結婚をした上に、薬で歩けないようにして身動きが取れない生活を強いらせる。
    なんて酷いストーリー。
    復讐もいいけどもうこんなおかしな人たちと関わらないでどこかへ逃げてと言いたい。復讐の漫画だからそうはしないと思うけどまた巻き込まれて、これ以上不幸になってほしくない。警察にまかせて。
    亡くなった両親もきっとそう思ってる

ありえないけどスカッと

ネタバレ レビューを表示する

韓国原作なのかな?日本の話と違って、韓国物って、復讐もハンパないですよね。スカッとします。時代劇の悪役みたいなあり得ないダンナと義父もイライラするけど、ケガした途端に逃げた元カレもほんとに大嫌い。治ったら、イキナリ寄ってきて2年で新しい男作ったのか?と、キレてるクズ男。どうせ結婚しても女性を不幸にするだけだから、この元カレも一生結婚しちゃダメ。

by rpg

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

夫は最悪だわ。まさか自分達が起こした事故を隠す為に結婚までするなんて。それも籍入れずに本当の嫁と子供まで。許せないわ。

無料配信分がまた増えていたので、読み進めてますが、ストーリーが、まぁありえなさすぎて、ついていけないです。普通どこかで不倫気づきそうです。

ついつい見ちゃう

ありえないでしょーと思いながら、ついつい読んでしまいます。
    課金するほどではないから、無料の更新を待ってますwww

by FuFuFu

表題と違う…

ネタバレ レビューを表示する

題名を見て愛するあまりの執着が凄い夫かなと思ったら、サスペンスドラマのようなお話でした。事故後優しい青年と結婚して幸せだと思っていたら、真逆の人物だった!
    次々と出てくる真実は夫(本当は結婚していなかったが)が自分の生活を守る為の嘘の生活、そんな男だった。
    協力者もでき、自分の事故以前の不正も知りさて…これからどうやってこの凄い真実を暴いていくのか!
    毎回、ハラハラする場面が多くて読んでいて緊張しています。
    最後はスカッとお願いします!

無料分読みました

無理分作品を読ませていただきました。はじめはこんなものかーと思っていましたが、だんだん面白くなってきて早く結末が知りたいと思います!

こわすぎる

ネタバレ レビューを表示する

もし加害者が…と考えると今すぐその場を離れないとと焦る感情とそうではないはずと僅かな自己中な思考でおさめたいという主人公の気持ちがよくわかる。身体の不調も絶対何か仕掛けられてる。早く逃げてと伝えたくなる、目がはなせない作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー