みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙
面白いかも、、、と思ったり、しましたが、微妙にいゃ〜ないわ!ってくらいの事も起こるので、一瞬冷めてしまう。
by ぽこもん-
いい!!
無料分まで読みました。ストーリーは面白いです。がっ!旦那にイライラ、家政婦にイライラしながら読みました。でもいい所てわ無料分終了‥続きが読みたいです!
by あいそらこう-
最悪な
最悪な偽装結婚。これから主人公がどうやって夫を駆除するのか楽しみでたまらない!早く歩いて監視下から逃げて幸せになって欲しい。
by あかさたなーっち-
こんな人生
もし自分が主人公の様な人生を歩んでいたら…とつい引き込まれるようなスタートからの展開に一気に読み進めてしまう勢いです!
by まるたろうぜっと-
暗いが
暗い設定で、やっとで読み始めました。しんどい気持ちになりますが、よくこれを描いたなぁと感心します。すごい
by ごちまるぞう-
なんか重い…
こんなストーリー、ないよね…というような内容で、マンガだからなぁ、と思いながらも夫と義父にイライラしながら読みました。
by m-ma-
無料分だけですかか読みました。ちょっと凄すぎて読みながらもビックリしました。実は。。主人公ショックうけるよ。
by ゴンゴンさくら-
DVもの
DVもの漫画というジャンルがあるとしたらそれはそれで悲しいものがあるけど、カトゴライズしたとしたらそれにあたる
by makomiko-
無料分を読みました。めちゃくちゃこわすぎる。最低夫。。信じられない。続きがどうなるのかきになります。
by にく万-
歩けないと言われていたのに独自で練習てかなりぶっ飛んでるなと思いましたが、、。諸々悲劇から始まりどうなっていくのか、気になります
by ◎ねねね-