みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 怖いなぁ〜騙されていた事に気がついてから、いろんな事がわかってきて怖いし何から何までウソだとここからどうやってストーリーが進むのか楽しみ。 by koず-

0 0

4.0 あまり見たことない系統だったけど流れてきてなんとなく見てしまったら…面白そうじゃない?結構ハマりそう〜 by ぴょん吉ちゃん-

0 0

2.0 無料分しか読んでいないんだけど、こわいです。
 マンガで良かった。
 こんなやりきれない生活送っていく自信は私にはないわ
 いつかやり返してやれ!by トムジェリっ子-

0 0

4.0 ハラハラするけど、後半になるにつれ爽快感があってめちゃ面白いです。
 復讐劇の漫画はいくつか読んだけど、かなり上位にはいる作品です。by ごとうgtto-

1 1

5.0 怖い幸せそうと思っていたら、真実は違ったのかと怖くなりました。どうなっていくのか続きが気になります。イラストもきれいで見やすいです。 by さゆたゆ-

0 0

4.0 先がきになる無料読んで気になって全て購入してしまうくらい先のはなしが気になる内容です by のんぞうだよー-

2 2

3.0 壮絶!ある日、信じていた家族や自身の生活が全くの偽りだったと知ったら、人はどうなってしまうのでしょう。
 主人公の彩葉の境遇が壮絶で、とんでもない重い話だと思いました。
 真実を知って、そこから復讐劇が始まるのだと思いますが、どのようにして相手を苦しめていくのか、気になります。by ころころあん-

0 0

5.0 幸せがすべて嘘だったら、幸せだった分、余計に辛いなぁ。辛い結婚生活の話を読むと、自分とどっちがましかなぁ、と考えてしまいます。 by mabosuke-

0 0

5.0 面白い面白い!!
 絵もきれいだし、なにより話が面白くてどんどんよんでしまいます!最低男がどうなるのか、、続きがめちゃくちゃ気になります!by まりあm-

1 1

3.0 復讐のお話かな無料分読んでいるところです。幸せなお話かと思いきや、どうやら復讐のお話のようです。もう少し読んでから続き購入するか考えます by ひかりもの-