みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWずっと、気になっていた作品の一つです!
読み進めたらハマってしまいました!
最後はどんな結末になるのか今から楽しみです!by 匿名キラリ-
NEWおもしいけど、
話が進むにつれてストレスがどんどん溜まってきちゃうಠ_ಠ、でもなんか読むのをやめられない笑 20話最後の旦那にめちゃくちゃイライラして読むのが辛くなった-_-b
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
NEWいい話です
彩葉ちゃんは足が悪くても諦めず行動していてすごいと思いました。苦しいことがあっても頑張っているところを見ているとこっちも元気が出てきた気がします。
by ぴぃやぁ-
NEW無料分20話が終わってしまった。設定やストーリーはありえないと思うところも多々ありますが、サスペンス要素が濃くなって来た所で、この復讐劇はどうやって完成するのだろう?続きが気になります。
by Cmnt-
NEWタイトルと本文との意外性
自分の事しか考えていない夫
なんでこんなにも便利に騙されたんだろうって思うところはあるけど
展開が意外と面白い!by Ttter-
NEWこわい
人間の恐ろしい部分が見え隠れする
ハラハラ・ドキドキ…
復讐を達成してほしいけど、相手はものすごく手強いby ポメ黒豆-
NEW事故の隠蔽のため
事故の隠蔽のために、主人公と偽装夫婦をする夫に気づいた妻は、事実を知るために色々頑張るお話です。上手く協力者が出てきたり、ヒヤヒヤさせられる場面もあり、面白いです。
by Nene*-
NEW怖いです
まさかまさかの愛した人の裏切り
人間不信になりそうだけど、主人公は戦うのでとても強いと思いました‼︎
健康に戻って幸せになって欲しいですby かおこさん-
NEWすごいタイトルだから、ややストーカー的な夫の話?と思ったらなんだかサスペンスチック!もっと先読まないと事実がわからないから読まなきゃ。
by カータン2002-
NEWうわぁ
親子そろってカス過ぎです。リハビリもさせずに変な薬を飲ませてジワジワ弱らせるとか…しかし騒ぎ立てられないために偽装結婚などする必要あったの?
by ドル子-