みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クエストから来て無料分まで読みました。かなり気になるストーリーですが、今のところ課金の意思はないです。絵もきれいで主人公の真っ当さ、頭の良さに共感できます。無事に駆除できるといいな。
by white8-
とても読みやすく面白かったです。
事故で傷ついた主人公を見捨てる婚約者も酷いと思うけど、結婚したら大変なのも理解出来るし、何が正しいのかは難しいと思いました。
ですが、事故の加害者が被害者を欺いて、息子に偽りの結婚生活をさせてまで何をしようとしているのか、、、あまりにも手がこんでいる気がします。by 天邪鬼1028-
最低な親子
でも主人公が意外としっかりした女性だったのが救い。どんどんあの親子の悪事を見つけて、自分の人生をやり直してほしい。頑張れ!!
by キュンキュンさん-
事故で両親を無くして、自分も歩けないほどの怪我をして辛そうな主人公に、あんなに優しいお医者さんが寄り添ってくれて、あんなに大事にして、結婚までしてくれて、良かった!と思っていたら、、、最低最悪の男だった‼︎主人公の復讐が上手くいきますように!と願ってしまいます。
by は〜なぁ-
がんばれー
歩けなくなってしまい、車椅子生活の主人公は実は裏で1人でリハビリしていて、(←すごくないこれ)夜に階段を降りた時に優しいはずの夫の話し声がきこえて、、
by はうい-
事故からの隠蔽工作、さらに結婚詐欺?!それも親子揃って… 怖すぎる… 早く、歩けるようになって仕返しして欲しいです!
by sho-rei-
早く続きを読みたい
クエストで読みました。復讐劇のよくある展開かなぁと思って読み始めましたが、続きが気になって、課金して最後まで読みました。あの浅野親子に鉄槌が下されるのが見たい。ヒロインは一見不幸のどん底にいますが、周囲の人達に恵まれていて支えてもらっているのが救いです。最後は幸せになって欲しいです。
こわっ…
すごく良い話しかと思いきや…
ヒロインが可哀想すぎる…
これからどうやって復讐していくのか楽しみです。by エル13-
とてもひどいことをされていますね。相手方を憎いと復讐していくのでしょうか。主人公が救われるような結末を期待します。
by つきとほしと-
復讐
これからどうやって駆除するのかが楽しみ。こんだけ監視下に置かれて一人でどうやって戦っていくのだろう。見ものです。
by みのみのみのみのみのの-