みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こういうの楽しいです。設定がなかなか凝ってます。スカッと終わらせてくれると良いなぁ、復讐ものお好きな方には面白そうです
by 猫のおてて-
彩葉は夫を駆除する
彩葉は交通事故で両親を亡くし、車椅子の生活を送っていた。事故のあと結婚した蒼都と穏やかに暮らしていたが、実際は結婚届は出されていない。蒼都は別の女性と結婚して子供いる二重生活を送っていた。事故は蒼都の父親が起こしたものだった。
by ララアンド翔ちゃん-
面白かったです。
想像以上に面白かったです。
後味の悪い作品は、あまり読まないようにしていましたが、こちらは復讐のようなスカッとするものを求めて読んでいます。
早く幸せになってもらいたいです。by xix-
怖いもの見たさかも
旦那さんが、悪魔の所業としか言えません!ひど過ぎる設定だけど、きっと悪が報いを受ける事になると思うので、頑張って結末まで読みたいです✨
by メイメイメ-
意外とこういう漫画面白い
今までこのような浮気、推理系?のような漫画はあまり読んでこなかったけれど読んでみると意外に面白く新しい面白いジャンルの漫画を見つけることができ、
良かったです。by 料理のレンコン-
こわー
人が信じれなくなっちゃう
医師ってのが余計こわい
なんでもできちゃうし信用される立場の人だから
でも救世主あらわれたってかんじby シャーク太郎-
無料分まで読んで
彩葉さんの両親がなくなるところから始まって最初はどんな物語なんだろうと思っていました。途中からだんだん真相が分かってきてとても面白かったです!無料チャージを読もうと思います
by 服の襟-
面白かった
口コミ低めだったので…どうしようか迷ったけど読んでみたら面白かったです。
ストーリーに確かに無理な所はあるけど漫画の範囲といった感じで、これからどうなるのか気になりました。復習物といった感じです。by さあおい-
ドラマになりそう
ちょっとしたサスペンスで、復讐劇、ドロドロ感あり、ドラマになりそうです。あの浮気旦那をギャフンとさせてほしい。主人公だけでなく、本当の奥さんや子供をも裏切っているなんて、こんなやつにいい思いはさせてはいけません。
by かこママちゃん-
こんな悪人がいるのか?と思えるくらい最悪な男が旦那のふりして自分の命と財産を狙っているかと思うと恐怖でしかない
どうか復讐がうまくいって家族もろとも地獄へ落としてほしいby 名無しの猫8-