【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想(2ページ目)

NEW結婚したと思ってた相手が事故を隠蔽するための偽装で酷すぎる!
結婚も全て嘘で、不自由な体にされた上にそんなことされたら許せない!by なわまあはさはさかな-
NEW復讐好きにオススメです
無料分を読みましたが、続きが気になりすぎて課金決定です!親子で最低!義父も義父なら息子も息子!きちんと成敗してほしい!
by しましまじろー-
NEW無料分まで読みました。
ヒロイン、めちゃめちゃ可哀想ー!(TOT)
愛してくれてると信じてた献身的な夫が、
監視するために仕方なく(!)結婚してたとは。
しかも、婚姻届は出されてなく、本妻と子供までいたとは。
さらに、両親の死も、何やらきな臭い。
こんな目に遭ったら泣きたくなる!!
課金して読み続けるか…迷ってます。
でもヒロインが本当に幸せになるかどうか、
見届けたい……。by 夢★-
NEW冷えます
こんな男と思いつつ、やっぱり1番憎むべきは、義理の父親だ。
この男のせいで、父、母奪われ、婚約者も。
もちろん、婚約者もそれまでの男だったということだが。お手伝いも最悪。こんなに不幸な漫画は見たことない。by 春の小川-
NEW想像してたのと違った
無料分のみ読みました。いろいろと恐ろしい作品です。主人公が今おかれている状況がわかり、さてどんな方法で復讐するのか、という所で無料がおわります。確かに気になりますが、面白くて続きが読みたい訳ではない。
by めちゃとと-
NEWサスペンス!
奥様を溺愛しすぎて束縛が激しい旦那様なのかと思ったら、本当に監視しているただの他人だった。
事故を隠蔽する為そこまでする?それがバレたらそっちの方がヤバくないでしょうか?
主人公には頑張って欲しいです!by クルミっくす-
NEW無料分まで読みました。最初は愛されてるんだなーと思っていたのですが、それは全く違ってたという…この先が気になるところです。
by ぶぶぶー太郎-
NEW幸せな人生を過ごせていると思ったら、裏切られていたなんて衝撃、、復讐を応援したくなる。無料分は終わってしまったけど続きが気になる
by 🦀-
NEW実際にあったら怖い話
普通に考えたらあり得ない位のシンデレラストーリー。事故で両親を失って下半身に障害を負った女性とその主治医で開業医院の跡取り息子との結婚。偶然事故の真相を知ってあらゆる嘘と監視されていた事を知ってしまう。夫を装った医師は自由になる為に何か策略を実行している様子。
最初はDV物の話かと思っていましたが、サスペンス物でした。
これからどうやって主人公の女性が証拠集めや、復讐をするのか気になる作品です。by 無料いいね-
NEW復讐あるのみ
事故により両親を亡くし、自身も下半身不随になってしまったヒロイン。決まっていた婚約もなくなった。そんな時に優しくしてくれた医師と結婚するが、毎日監視されている・・・?事故は夫の父親のせい。夫も別に家庭を持ち、子供までいる・・・。すべてを知ったヒロインが復讐をする物語。
by yuki+-