みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で69話まで(2026/09/12 11:59まで)
やだわ~
こんな家族ヤダわぁ~、ムリだわ~、許せないわ~。と心の中でイライラしながら読んでました。ホントにイヤ!
by 5ま-
酷すぎる
事故で両親と自分の人生を奪われ、そこに手を差し伸べてくれた夫と名乗る男が、実は…。なんてことだ💢立ち上がり、暴いて、きっちり償いをと願うばかり。
by あゆうまま-
本当にゲスな男
主人公青都
かわいい奥さんニナさんと子供がいるのに
不倫
お父さんの秘書と密会
お父さんを、院長の座から引きずり下ろすため
また、別の女性とも生活
彼女にも
愛情はなく、権力とお父さんが起こした人身事故を隠蔽するため、
偽装結婚。
浮気がニナさんにバレて、離婚をいいわたされる
青都さ、ニナさんに執着し、離婚されるぐらいならと、殺しそうにる。
ニナさん、やっと招待に気づいてよかった、
それにしても、すごくかわいい。
だか、離婚を言い渡し、青都さんと喧嘩した時のニナさんちょいこわかった。
愛美さん偽装結婚した相手、
彼女も、早く青都一家に家族をころされ
自分も殺されそうに、
早く事故の真相究明して、罪を暴き
幸せになれる日が来るといいなあ
ニナさんとも、変な形で出会うことになって
でも、二人がいつか仲良くなって
友達になれる日が来るといいなあby Kaoru chan-
まだ無料分の途中まてしか読んでいませんが、
絵も、ストーリーも好きで読み進めてます。
主人公の復讐が成功するのか…
ハラハラしながら読んでいます。by おなかなら-
主人公の心中察します⭐︎
監視下に置かれる人生なんて、最悪ですよね。
このクズ夫を協力者と一緒にスカッとセイバイしたいものです。 クズ夫は、自分の思い通りに生きてきたでしょうから、世間から許されない立場に追い詰められてほしいです。
戦った先には、主人公の明るい未来が開けますよう願っています。by ラブリン♡-
びっくり
内容が韓国ドラマみたいに、ハラハラドキドキな展開で続きが気になります。
こんな話、自分だったら立ち直れないのに、主人公は強いな。by アップル33d3-
監視夫
監視夫はあの親ありてこの子ありですね。なんでこんな医者がのさばっているんだか。
無料配信分が終わって速攻残りを課金読みしましたよ。途中胸糞悪く、進行が遅いのにイライラし、もっとビシバシやっちゃいな!!と思いながら読みました。by もぐもぐモグラ-
なんだかいろんなことが絡んでいるけど、面白い展開になりそうな予感。主人公が可哀想すぎるので、幸せな方向に話が進んでほしいな。
by もももんんた-
これはなかなかスカッとした漫画でした。読み始めてからのめり込んで一気に最終話まで読み切りました。
胸スカでした。by アルフォンスMimo-
展開が早く、おもしろいです。早く続きが読みたくなります。ハラハラしながらも、安心感、恋の予感もあるのがいいです。絵もキレイです。
by イシガメ-