みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ハラハラする
事故にあった主人公を優しく慰める主治医。そして結婚。隠された秘密があり主人公はそれに気がつく。
最低すぎるの一言。
一話読むたびに続きが読みたくなります。by トマトとま-
話の進むテンポはゆっくりですが
とても続きが気になります
読み始めてしまったので結末を知りたいと思ってこの先話を購入しようかと思っていますが
どれだけ続くか、そこも心配。by おにのはん。-
まだ途中ですが、
どん底のときに好きになった人からの裏切り!!耐えられないです!どうか幸せになってほしいです。
by かいみな-
無理でした。
チケットをいただいたので読んでみましたが、1話で脱落です。
心が元気なときなら、これからどうなるんだろうと思ったかもしれませんが、今は無理です。by 生成りの布-
カラーで読みやすいし、
1話が長くて読み応え十分なのに
展開が早くて面白いです。
この後の続きがとても気になります。by apmwjgmm-
なんと身勝手な
真実を知ってしまったらなんと恐ろしい
全てが嘘で更には命まで狙われてたなんて
恨みをはらさなければ報復の為にかしこく
緻密な計画で❗by スマイル😊-
監視
主人公は、2年前に婚約し、最後の独身で両親と3人で旅行に出ます。
そこで正面衝突の車の事故にあい、両親を亡くし、婚約も破棄となり、主人公も両足が動かなくなります。
そんな時に、主治医である医師に愛され結婚をする事になります。
しかし事故の犯人は夫である父親であり、結婚は偽装で、ただ監視されているだけだったと知ります。
本当に、最悪な状況だと思います。復讐し、幸せになれるのか。。by ゆかーやん-
無料分読みました
夫が妻を監視する理由が自分たちの保身のため...サスペンス的要素がありこれからの展開に期待しています。
残念な点は、クズ夫と味方である整形外科の先生の顔の区別がつかないこと。初めて会ったシーンの時もクズ夫かと思いました。by ぽっぽおばけさん-
まだ
まだ無料分よみはじめたばかりなので、なんとも言えませんが…
最近この手、とゆーかクズは旦那と不倫相手とゆー話、多いよなぁ。 それでもついよんでしまうんですがね(笑)by しろくま しろさん-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390-