みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 彩葉頑張ってあおとのだめな医師姿最低ですが、頑張っている彩葉の先が気になります。もう少し無料で読めたらいいのにと。先が気になります。 by さくら大好き紅葉大好き-

1 1

4.0 またまた騙され結婚!なんて酷い話なんだ。1話読んで、
 主人公、頑張って悪どもをめちゃくちゃにして欲しいと思う、頑張って!と思うストーリーです。
 続きが読みたいby みかろ-

1 1

4.0 謎めいている事故の真相がこれからわかってくると同時に、旦那の浮気というか、本当の家族がいることを隠していることが発覚されたときの展開が気になります。 by ひかりちょん-

4.0 監視夫を駆除タイトルから、
 奥さんを溺愛しすぎてストーカー?!
 っと思いましたが、全然違いました(笑)

こんな簡単に騙せますかね?
 さすがに結婚詐欺はわかりそうな。。。

と思いますが、復讐劇がどんな展開で進んでいくのか
 スカッとするような結末に期待です!by Victoria&-

1 1

4.0 非現実的だけどリアルこんなこと絶対にあってはいけないと思うけど、今の世の中何が起こるかわからないから、この話のストーリーを読んでいてただの作り話には思えず…
 なんとなく怖さすら覚えました。
 まだ無料分しか読んでいませんが、皆さんの口コミを読み、これからの展開が面白そうだと期待大。
 サスペンス要素もあって展開も早いとの事なので、これからが楽しみです。
 復讐の先に幸せが待っていたらいいな。by miniminimaM-

2 2

4.0 新しいこういうタイプのストーリーは初めて読みました。ラブストーリーかと思いきやですね。こんな夫、真実を知らないままの方が幸せだったのではとも思ってしまいます。 by りおっぴー-

1 1

4.0 主人公は両親も失い婚約も失い足も不自由で更にそんな彼女を支えてくれた人が裏切り者だと知り不幸を全て味わったのに、そこから復讐心でのし上がっていく強さ。これからが楽しみです by 181510m-

1 1

4.0 一旦キープかなちょうどいいところで無料分が終わったんだけど、ストーリー的にもなかなか面白うそうではある。ただ、他にも読みたい漫画があるのでこの漫画はいったんキープにしておこうかなって感じ。 by goripooon-

1 1

4.0 サスペンス怖いストーリーです。監視の理由が予想外でした。
 復讐に囚われた人生は悲しいけれど、もはや復讐する以外の選択肢がないほどに酷い仕打ちを受け、多くを失ってしまった主人公は、この先の人生の全てを懸けてでも復讐を果たそうとするのでしょう。
 主人公の行く末に、救いの光がありますように。by チールー-

3 3

4.0 クエストから来て無料分まで読みました。かなり気になるストーリーですが、今のところ課金の意思はないです。絵もきれいで主人公の真っ当さ、頭の良さに共感できます。無事に駆除できるといいな。 by white8-

3 3