みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
旦那さん家族ヤバすぎる。自分達がした過ちなのにまるで主人公が悪いみたいになっていて最悪な家族だと思った。
by ルるる-
医師である夫が酷すぎる…
今読んでいるところは、駆け引きや真相にびくびくするのですが、それを乗り越えたあとはスカッとする!
続きがすごく気になります😖📦by る に ꔛ ➷-
いいところで無料分が終わり
交通事故で両親を亡くし、自ら車椅子生活になったヒロイン。
主治医にプロポーズされて過保護な何不自由ない生活と思いきや、事故の加害者が夫の父親だった!
事故の有責を隠蔽するため、息子をヒロインに接近させ、監視していた。
夫には妻子がいて、実際はヒロインと結婚しているわけではなく、騙している。
しかも、密かに薬で亡き者にしようと画策。
というあり得ない設定だが、ヒロインがこっそり動き回って、夫の妻に接近したりするので、ハラハラなシーンが続く。
ヒロインに疑惑を持った夫が、正妻の住まいでバビーシッターを待つところで無料分終わり。
何も知らないヒロインが、バビーシッターとして正妻に近づいた事がバレるの?ってきになる〜by 漫画好き母-
無料分
20話まで読ませていただきました。
なんか、色々と…すごい。
気になるところで無料分が終わってしまって残念。by まよ。-
無料分!
無料分読ませて頂いているところです。
前半はあまりにも主人公さんが可哀想で、読むのも辛い感じです。
でも他の方のレビューをみると、これから復習劇が始まりそうです。
続きを楽しみにしてます!by アオイノウエ-
酷い
幸せな夫婦と見せかけて、旦那がクズもクズ。最低な人間でした。
主人公は、真実を暴きながら復讐するようですが、ほんっとに旦那とその父親が医師と思えぬほどに酷い!
徐々に協力者を増やし、強くなる主人公。絶対、ガツンとやって欲しいです。by ame子-
この旦那さん、酷すぎます。絶対ゆるせない。表題の絵がホラーっぼい感じだったので、最初は読む気にならなかったけど、面白いです。
by スイパラ大好き-
すごい話
絵柄からもっと軽い話かと思っていたら結構深い話でびっくり。読むほどにハラハラする。でもほんとムカつく話。続きが楽しみな話です。
by こずかささ-
まさかの展開
そんなうまい話はないと思ったけど、まさかの、でもやっぱり👀なんで偽装するかはナゾだけど、どうやら味方になりそうな人物も出てきたので楽しんでよみあます(⌒▽⌒)
by シャンシャンの壺-
こういうの楽しいです。設定がなかなか凝ってます。スカッと終わらせてくれると良いなぁ、復讐ものお好きな方には面白そうです
by 猫のおてて-