【ネタバレあり】監視夫を駆除するまでのレビューと感想(11ページ目)
ドキドキさせられる主人公
20話まで読みました
事故により車椅子生活となった主人公。
愛する夫に守られて生活していると思っていたのに夫は二重生活で主人公は入籍されていない最悪の展開。
事故にも裏があってサスペンス要素も満載。
立ち向かおうとする主人公が、ちょっと無茶しすぎでハラハラする
幸せになってー!by しんしず-
最低男
蒼都は、酷い夫です。
まず、彩葉の家族を事故で殺し、
彩葉には、重傷を負わせ、、
味方の振りして、彩葉との結婚を装ってる、
でも、実際は、、、
すでに、別の女性と結婚し、子供までいる
さらに、病院内で別の女性とも
浮気している、、、最低な男、、
その蒼都の正体を知った、彩葉は、
証拠を掴んで、罪を償わせる事が出来るのか、
蒼都をギャフンと言わせたい、、、
そして、彩葉に本当の幸せは訪れるのか?by lemon tea-
こんな夫は嫌だ
読めば読むほど騙していた夫に腹が立つとともに徐々に協力してくれる人が増えていく展開に続きが気になりました。主人公には幸せになってほしいです。
by ふたりでピース-
表紙が怖すぎたけど
普通に読める内容とイラストで安心しました。
とは言っても、結婚したと思っていた相手が実は加害者で、はん ざい者に監視されてじわじわとさつ がいされそうになっていたという怖い話ですが。by ねねこ(*´˘`*)-
じっくり復讐を…
いろは可哀想過ぎる。今迄ずっと騙されていたなんて…。でも最悪の事態になる前に気付けて良かった!信頼できる味方もできて安心だね。じっくり復讐仕掛けて下さい。楽しみに待ってます。
by chip777-
無事監視夫から自立できるか
事故に遭って両親も婚約者も失った彩葉は病院で出会った医師のアオトと何不自由ない生活を送り幸せなのかと思いきや実は事故加害者であるアオト家族から騙されて監視されて病死に見せかけて殺されようとしていることを知りショックを受け
復讐を誓う。味方も見つけこれからどうやって復讐を進めて行くのか彩葉は幸せになれるのか目が離せませんby rosedream-
あっというまに、、
面白くて、あっという間に最新話まで読みすすんでしまいました。医者のくせに最低な院長親子、、早くその罪(交通事故や蒼都母のこと)が暴かれて、失墜してください。
by 真冬生まれのなっちゃん-
駆除されるべき最低な男!
無料分20話の感想。監視夫が最低過ぎて、100%主人公·彩葉(いろは)に感情移入できる!彩葉が行動力があり、展開も早いので、割と気分良く読める。
二年前、交通事故で両親を亡くし、自身も足を負傷し、車椅子生活を送る彩葉。当時の主治医·蒼都(あおと)と結婚し、幸せに暮らしている。と思っていたが、夫は交通事故の加害者の息子で、実際は入籍しておらず、家政婦を付け、彩葉を監視している。
蒼都には本物の家庭があり、愛する妻と子供がいる。
彩葉を気遣うフリをし、心筋梗塞を起こす薬を偽って飲ませ、いずれ亡き者にしようとしている。
彩葉は自力で歩行訓練をし、ある事がキッカケで協力者を得て、蒼都には院内に不倫相手がいる事も分かり、妻にも接近する。家政婦も味方に付け、うまく行き過ぎ感はあるけど、良い方向へ向かっている。
Gのように「駆除」という言葉が相応しい蒼都。社会的に抹殺されてほしい!by ピンディ-
親を殺した犯人の息子と知らずに結婚したものの、殺されかけているなんてすごいストーリーだと思いました。今後の展開が気になります。
by さいりーん-
おもしろい!
ドキドキハラハラさせられっぱなしだけど読んでて本当におもしろい!最後までどんな復讐をしてくれるのか楽しみ
by ・TEN・-