みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/19 11:59まで)
スリル満点!
毎日飲んでいた薬が実は体を死なせる薬だったり、本当は結婚はしていなくて他の女と子供までいるという衝撃的な話が出てくるので、心臓には悪いですがスリル満点で面白いです。
by 爆睡中、、、-
二重生活
この旦那は、二重生活をしている上、愛人もいるのだから、嘘がうまく、かしこい人なのだろうなと思います。
by ともとものも-
復讐が見つかるのではないかとドキドキしますが、どうか良い復讐を果たしてほしいです。複雑だけれど、目的仲間ができるのも良いです。
by もっもりん-
早く
早く仕返しが始まってほしいです。悪い旦那と親父を地獄に落としたら、ニナさんも赤ちゃんもみんなが幸せになる展開を望みます。もっと早い展開が助かりますw
by junkokaori3-
これ、ヤバすぎる
人間の怖い部分をよく表現されてると思います。
本気で現実世界でありそうだから、ある意味R指定が欲しいくらいの出来栄えです。by MitsukI-
まさかの展開
そんなことある?!?!と読んでいてとても許せなくなりました。主人公には幸せになってほしいです。続きがとても気になります。
by ぴよちん7-
わぁ…
真実を知るまでは、とても幸せそうで良い話に思えました。が、真実を信じられなくなる話を聞き…とても辛い思いが募ります…でも、ここからですね!
ドキドキしながら、進展を待ちながら読み進めてます!by eri⭐︎-
めちゃはまる。
絵が綺麗です。コミックよりドラマをみてるみたいです。すごく続きが知りたくなるようにできていて面白いです。
by ふしぎな森のうさぎ-
じっくり復讐を…
いろは可哀想過ぎる。今迄ずっと騙されていたなんて…。でも最悪の事態になる前に気付けて良かった!信頼できる味方もできて安心だね。じっくり復讐仕掛けて下さい。楽しみに待ってます。
by chip777-
親を殺した犯人の息子と知らずに結婚したものの、殺されかけているなんてすごいストーリーだと思いました。今後の展開が気になります。
by さいりーん-