みんなのレビューと感想「監視夫を駆除するまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

家政婦怖い(笑)
ドラマをみてる気分になりました。
お医者さんって裏がある設定多いけど、まさしくって感じでおもしろい。
足が動かないはずなのに、じつは動きましたって、ほんまにある?ばれないの?(笑)と一人おもしろく読みました。by こまつななこ-
無料分まで読みました
殺されそうになり、真実を突き止め、見方を得て、いよいよ復讐の道を進んでいます。
卑怯な男をじわじわと追い詰めるこれからを、楽しみにしています。by レコね-
結婚前の幸せな時に相手の不注意による事故で両親を亡くし、自分も歩けない体になってどん底に落ちますが、優しい医者の旦那さんにいたわられながら新しい人生を送っていましたが、騙されていた事がわかります。復讐してどん底に落としたらいい。
by fhicyiysyid-
あまりにもムカつく敵
健気な主人公を騙して財産を奪おうとする夫に心底恐怖と腹立たしさを感じます。ひどすぎる!必ず復讐してほしいです!
by T.'s-
ある日人生が変わることがある
幸せの中、突如訪れた不幸。その後訪れた幸福が仮のものと気付いた時、どんな行動を取るべきか。人生の指南書ともいえる作品。
by ゴージャス姫-
続きが見たい
いつもハラハラドキドキ展開で感情が、コロコロ変わるからめっちゃ面白いし早く復讐して欲しい気持ちでいっぱい!!
by マジあげ!!-
信頼してた夫が…
交通事故で、両親を亡くしてしまったヒロイン。
でも、優しい夫と義父がいて幸せだと思いこんでいたが。自分の足も立つ事が出来ないと、言われていたが練習して立てるようになり、普段は行けない部屋へ行く夫と義父が、事故の事を話していて、もしかして2人が犯人で、自分を監視している!?
とんでもない、事実を知ったヒロイン。真相を暴く事は、できるのか!?by オズの国-
こんなことって
うそこんなことってあるの?
ありそうな話しで引き込まれてしまいました。どうやって解決するのか気になります。by 読みたがり♡-
。
ストーリーが面白いです。
ぎりぎりの状態で数々のピンチを乗り越えて、どうやって復讐するのか、最後まで気になります。by ハーマイオニー。-
気になって止められない
20話でどうなるか気になって21話を購読 ドキドキにハマりそうで進んだら止められなくなりそうで悩み中 奥さんも騙されてるだけみたいだしふたりには早く悪い夫と離れて幸せになって欲しい
by Tokio-