みんなのレビューと感想「偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
完読
全話無料で読めました。
エマがなんでヒロインだけを対象にしてるか疑問が残りました。お医者さんてクルーズを貸し切りにできるほどリッチなのかな。by ふうきい-
面白かった
恋人からの裏切りや、2人の出会いも、マンガだからこその設定だなと思いつつ、続きが気になり最終話まで読みました。面白かったです。
by でんででんでん-
楽しみ
お見合い避けのために偽装の恋人になるのはありがちな設定だけど
イケメンでお医者さんはいいなーという感情です!by みみだるまちゃん-
最終話まで読んで
病的に他人のオトコを欲しがる女によって、婚約者と職を失った七緒。だけど、まさかのドンデン返しに至る出逢いがあり、院長の孫である医師の聖とお見合いからの同居、そして結婚へと最高の幸せを掴むお話。
決め手はやはり手料理なのか。。
結婚に興味のなかった男が結婚したくなったのは、同居中にしっかり胃袋掴まれたのは大きかったと思う。by ぴろみんまん-
ちょうど良い
すごいお嬢さまがでできて、いろいろかきまわされたところでどーなるのー
って思ったら
ちゃちゃちゃっと解決
なが〜くダラダラとしてなくて
サラッと幸せを味わえて良かったですby ありさんといっしょ-
偽りの関係がいつの間にか
お互いの相手から逃れるために偽りの関係を提案したのに相手はまさかの目の前の人。しかも同居まで。一緒にいるうちに好きになっちゃうよ!
by Jーー-
全話無料だったのでお得に読めました。
元カレの行動、実は七緒さんのことを思ってのことだったようですね。それにしてもえまは最低最悪の女でした。
聖さんがブレずに七緒さんのことを溺愛していたのがよかったです。by じもとラブ-
偽りの婚約は必要なのか
王道ではあるものの、みんな結果悪い人ではなかったから最後まで読んでしまいました。
彼女ばかり困難が多く、エリート外科医のもっとかっこいい所を見たかったような。by カマカ-
恵麻にイライラしかしない!
なんじゃあの女は。人の物を欲しがるろくでもない。七緒ちゃんを目の敵にしている!by tknad-
早く続きが読みたい
元カレのお披露目パーティーの後の2人のデートが素敵過ぎて、そこからラブラブな感じでこの後の展開が気になり過ぎます!
by げとう-