みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スパダリ
これがいわゆるスパダリってやつね!
無料分は、元彼登場のシーンで終わってしまったけど、続きが気になるー!by 癒やされたい-
婚約者に振られたたけど、それ以上の(会社の社長の次男)をさらりとゲットしてしまい、幸運は辛いことの後に必ずやってくるのだなと思える始まりで読み進めちゃいます。
by Laraらら-
浮気と婚約破棄されて、傷心だったところに、イケメン社長からのプロポーズ💕落ち込む隙がないくらい、溺愛してくれて~💕実際には無い話だけど、憧れますね❤️
by たまちゃん2525-
一気読み
変にダラダラ同じ展開がくりかえされることもなく…ワンクールドラマみたいに、一気に読めて、面白くて最高でした!
by にしのー-
無料だったので読んでみました。
こんな御曹司と出会えて結婚なんて夢のようなお話ですね、もと婚約者の男らしくなさにげんなりです。by あかざ31-
最高
ツラい目にあったのもこの素敵なご縁の為だったんだね。いいな~なかなか核心にたどりつけず彼と一緒でイライラしたけど。因果応報巡りめぐってめでたしめでたし婚約者を裏切って浮気するやつと切れて良かった。
by うらんちゃんさん-
不恋があっていい愛あり
元彼男としてめちゃくちゃゲスだな。女に守られて自分の口で言えって感じだったか、この後主人公良かった。元カレみたいなゲス男よりいい人と一緒になれて良かった。
by MFD3S-
スパダリ
スパダリシンデレラストーリーの王道だけど、元カレや浮気相手以外が皆んな良い人で気持ちよく読めます。主人公が自立してて素敵で応援出来る
by みぃぃ.お-
クズの婚約者より御影さんの方がよっぽどいい!美弦の努力や苦労も包み込んでくれると思うので、自信を持って御影さんと幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
無料分16話まで読みました。
美人でスタイルも良くて仕事もできる主人公が婚約破棄されるところから始まる話ですが、もしかしてその婚約破棄も恭介さんが裏で手を回してたのかな?と思えるところで無料分が終わってしまいました。
どちらにしても、スパダリという言葉がピッタリの旦那さまで、ネタバレレビューによるとハッピーエンドだそうで、読むのが楽しみです。by ナポレオンタイガー-