みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
早く読みたい
タイトルにひねりがないから、どうかな?と思いましたが、無料で読めるから、何気なく読み始めました。
読み始めたらグイグイ引き込まれて、いっきに読んでしまいました。
ストーリーの出だしが、私が好きな「いきなり婚」とよく似ているので、ちょっとびっくりですが、これからこの作品の展開や色が出てこれば、もっと楽しめると思います。by サルーちゃん-
面白いです!
ちょっと気になってお試しで読んでみたところ、一気に無料話分読み終わってしまいました
この先も是非読み進めていきたいと思う作品です!by おにのはん。-
恭平さんの言葉はきっと全部本心
無料分10話まで読みました。
婚約中に浮気され、婚約破棄した美弦ちゃん。
元カレとは別れて大正解。
ほんと、別れの話をする席に彼女が一緒に来て1人で捲し立て、元カレは何も言えず下を向いているなんて、情けないにも程がある。
美弦ちゃんよく言った!!そしてカッコいいな~とも思いました。
そしてたまたま居酒屋で会って、結婚することになった恭平さん。
恭平さんが美弦ちゃんに向けて言う言葉は、全部ほんとのことなんだな。美弦ちゃんは契約結婚だと思ってるから信じてないけど。
恭平さんが好きになったのはもっと前でしょ。
とにかく恭平さんの真っ直ぐな思いや言葉や行動、溺愛、嫉妬までも最高です!
良いところで終わってしまったので、まだ続きが読みたい!by *rin*-
出会いのきっかけは色々な事情があったタイミングだったり結婚までの期間が短かったりでも、好きと感じるのは一瞬な気がします。追加配信が楽しみです!!
by まあ☆。-
ハイスペックな旦那様を拾いました。
四年間付き合った婚約者に裏切られ、バーで、飲んでいたら、ハイスペックな彼氏といい雰囲気になり、一夜を共にします。
目が覚めてビックリ❗
知り合って1日で、結婚した?嘘でしょ⁉️そして、彼は彼女の会社の社長の息子だった。なんで私で、いいんですか⁉️
こんな転回アリですか❗こういうの、私は好きですね!by ラブラブだいすき-
優しい
御曹司でイケメンで親も良い人でパーフェクト過ぎて怖いくらいの最高な結婚相手だと思う。
それでいて優しく愛してくれて見ていてうらやましくなる。このまま幸せが続いて欲しい!by NZ-
あららら…という感じであっという間にラブラブな2人。美男美女。いうことなしの、両家のお母様。
ハイスペカップルですねー。
微妙な、悩みがあるけどすぐに解決していけそうな予感…あと数話無料にしてほしかったーby 激しい頭痛-
めちゃくちゃ面白いです!無料分10話まで一気に読んでしまいました。無料分を読み切ってしまって悲しい。。。課金しても読みたいくらい面白いです!
by ゆちゃた-
素敵だなー。お似合いの2人。彼は本心から愛してくれてるように思うのだくど違うねかな?契約結婚?彼がごめんと謝った場面があったけど、どういう意味なんだろう。気になり課金して読んでしまってます。
by みみまみこ-
面白そう
出逢い方はまたよくある、婚約破棄でやけ酒のヒロインを居酒屋で知り合い、ホテルへGOというものだけどいきなり婚姻届だし、しかも美男美女だしあまりにも恵まれた出逢い方。ヒロインは真面目で仕送りまでしてやりくりも工夫して健気なのにへんな彼氏だったから早く別れてよかったと思いますよ。2話まで読みましたがこれからどうなるのか面白そうだから読み続けます
by 初めてのコミック-