みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:2話まで
16話まで読みました
結婚直前に婚約者に裏切られた美弦。
居酒屋でやけ酒を飲んでいると、イケメンが現れ、
話を聞いてもらい、酔った勢いで婚姻届を書いてしまった。
このお相手が、美弦の勤務先の御曹司、恭平さん。
恭平さんは美弦のことをどうも以前から知っている様子。
まだ分かっておらず、続きがとっても気になります。
それにしても元婚約者の浩介は最低ですね。
16話の最後で、美弦に声をかけてきたけれど・・。
恭平さんとの幸せを見せつけて欲しい!by ehhe-
結婚って
最近のマンガは結婚間近の男女が不倫して別れてすぐに相手が見つかってからの恋愛が多いかなと思う。でも新しい恋も楽しいかな。
by taka23-
王道ラブストーリーですね。この作家さんが描くヒロインは仕事ができて、気が利いて、しっかり者が多いですね。正直、飽きてきました。
by ダメ恋はまる-
恭平さんカッコいいなぁ♡
契約結婚なわりに美弦のことがホントに好きそうなんだよねー!昔から知ってそうだし…。
その辺が今後明らかになるのが楽しみです♪by mimiチャン-
絵がステキ
御曹司の女よけの偽装結婚的な、失恋の傷を癒してもらう的な、自分とは釣り合わない的な、見かける話ではありますが、絵が綺麗です。
by pamch-
ありがちなストーリーだけど面白い
無料で読める話が多く絵もきれいなので読み始め、ストーリーもよくあるパターンではあるけどとても面白く描かれていたため毎日が楽しみでした
調度これから面白くなるという時に無料が終わったため、ポイントで読もうかと思ったら高くてビックリ!
残念ながら…これにて終了いたしますby ukiukimi-
やばい!一気読み
ストーリーのスピードも絵もストライクゾーンにガッツリ入ってて、読み進めてイッキ読みしてしまった!とてもオススメします。ここまでの作品は久しぶりです
by kietsu-
絵が似ている
お話自体は面白いのですが、男の人の顔が似すぎていて、元カレとイマカレの区別が一瞬つきにくいときがあり、混乱しました。
by Beloved-
何か全体的に
ふわふわしてる話ですね。よくある定番な裏切りとか、ハイスペックイケメンに拾ってもらうとか?画力もあってあんまりチヤホヤに謎が残ってしまう
by Cano-
絵は綺麗なのに⋯
主人公が美人で仕事も出来るのに、ウジウジしていて夫さんが可哀想です。スーダリという言葉を初めて聞きましたが(笑)、報われませんね⋯。
by Mie S-