この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
秋月綾(プロフ付) 結祈みのり
配信話数
23話まで配信中(75pt / 話)

4.2 評価:4.2 105件
評価1 1% 1
41 - 50件目/全105件

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

御影本部長かっこよすぎるー!
    それにしても元カレ自分では何も言わない言えない草食男子。。。もう新しい彼女のしりにひかれて。。

NEW

ちょうど良いところで無料分が終わってしまいました、残念。
    美弦さん、裏切られるのは辛いけど、社長があそこまで言ってくれてるんだから、信じてあげましょうよ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませて頂きました!!!美弦は努力型のしごできバリキャリ美女ゆえに、婚約者から息が詰まるだの年収自分のが低いだのと美弦よりもレベルの低い、でも家が太そうな逆玉に乗るというクソ男ww 別れ際のセリフかっこよかったし超いい女だよ、あなた! ほんと、そんな軟弱浮気男なんかこっちから願い下げ!
    そしたらちゃんといい出会いがあった!良かった!!これから一悶着あるんだろうけど、乗り越えってほしいね!!!

by YSL

NEW

タイトルがインパクトがありますが、イケメンで絵も綺麗で見ていて面白い。溺愛ぶりがいいです。いきなり結婚でこんなだったらいいなぁ…。

無料分読みました

もう イケメン御曹司にそこまで思われてるのに…まぁ、ポンコツな元カレと狂犬のような彼女にやられてりゃ 中々 素直に受け止めることは出来ないよなぁ~ 今後一波乱も二波乱もあるんでしょうが、楽しみではあります。

幸せいっぱい

どん底から幸せ絶頂になってもちろん不安でいっぱいだろうな愛する人に裏切られて人間不審になっちゃうのは当然のことだしだから今度は絶対真実の愛で幸せにならなきゃ

王道シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄をされた直後からのワンナイト&結婚しちゃうお話。
    現実には絶対あり得ないシンデレラストーリーです。
    彼は以前からヒロインを知って好きだったということなのでしょうが・・。
    いくら漫画でも、記憶の無いワンナイトからの結婚はハイリスク過ぎて怖いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

王道シンデレラストーリー。無料読みましたが、この先きっと波乱があるのかもと思うと読み進めて良いのか悩む。さきが気になる。御曹司にはこのまま良い人でいてほしい。どんでん返し無しにしてねー。

取りあえず

無料分10話まで読みました。婚約者に突然裏切られる話はよくあるし、その後に直ぐに結婚する男性が出来る(御曹司)も良くありますが中々面白いです。この先も色々ありそうで楽しみです!

by SJ

めっちゃ好みです

ネタバレ レビューを表示する

努力を怠らず、キャリアを積んできたかっこいい美弦も人としての器も備わった御曹司の恭平も、どちらも好みの設定です。

このままイチャラブ続けてもらいたいな
    おそらく起きるだろう波乱も2人で乗り越えて絆を深めてくれる未来がみたいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー