みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる
いきなり御曹司と、婚約。羨ましい。どうやって、お互いが好きになっていくのか、見所です。羨ましい御曹司と婚約。
by 羨ましいⅡ-

溺愛されている…
長年付き合っていた人からフラれた時に出会う…よくある設定だけど、美弦の揺れる気持ちで読み進めてしまう。
by シャン・チー-

読み始めたばかりですが。
親に話す馴れ初め、これ本当の話なんじゃ?と匂わせぷんぷんですね。
4年も付き合った彼にあっさり浮気され婚約破棄になったミツル。その後飲み屋で隣に座ったキョウヘイに今までの事を愚痴る。朝起きたら隣にキョウヘイが。結婚の約束までしていて、ここから始まるシンデレラストーリー。
かと思いますが御曹司一途ストーリーかも。by めいせい-

あと、ヨンブンノイチ、
長い歳月を、育み、❤️又、今日、明日、の、奇跡、を、信じて❗️、今を、大切に🎵、積み上げていく、未来に、繋げて、いく素敵な、思い出を、作りあげて、行って、しあわせに🎵成る事が、いちばん、❤️
by あとヨンブンノイチ-

恭平さんかっこよ!
最後に裏切られたらそりゃ恋愛、怖くなるよねー
で、酔って契約結婚した相手が自社の御曹司!?だんだんヒロインに好意を寄せる恭平さん!
2人には、幸せになって欲しいな。by オズの国-

絵が綺麗で素敵な漫画です🎵
この漫画の絵がとても綺麗で大好きです。ハラハラするところもありますが、幸せな気分になれる漫画だと思います。
美弦ちゃんと恭平さんはとってもお似合いのカップルですね💖
恭平さんのお父さんが美弦ちゃんのバイトしていた旅館のお客様だったのにはビックリしました。by ピログミ-

良くある
シンデレラストーリーだし、意外な展開も今の所ないものの、絵が好みのタイプだし
ヒロインには好感を持てるので楽しく読めていますby うさまろん2-

甘い
タイトル通りの怒涛の展開で、最初から最後まで甘さ全開。婚約破棄で落ち込むヒロインが、突然現れた超ハイスペック男子に溺愛されるっていう、まさに夢みたいな展開。
スパダリの愛が重すぎるくらい一途で、読んでるこっちが照れるレベル。ヒロインもただ受け身じゃなくて、自分の気持ちにちゃんと向き合ってるところが好印象。展開はちょっと早いけど、勢いで読ませるタイプ。絵も綺麗で、キャラの表情がしっかりしてるから、甘いシーンがより映える。by ちーまちま-

御曹子ってこんなに沢山居るのかとビックリするくらい漫画では御曹子が多い。しかもイケメン。そして訳あり結婚という。
by プーランク-

楽しみ
面白い。設定はありがちだけど、ストーリー展開は早いし、それなりに読み応えがあっていい。だけどら無料で十分
by せせせせばす-