みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 23話まで配信中(75pt / 話)
こんなに完璧な人いるかーっていうくらいの結婚で、羨ましすぎるーと思って読みました。無料分しか読んでないけど、続き気になります。
by きゃるきゃる-
ドキドキ
なんと甘いことでしょう。絵の感じが気になって無料分読んでみましたがドキドキでした。大事にされてる上に、おまけにイケメン、ハイスペックなんてきゅんきゅんです。この先も気になります。
by 太っ腹-
タイトル
タイトルが長すぎて、こういうタイプは面白くないと思いきやすく惹き込まれました。絵も綺麗で、とても読みやすいです。
by たりよ-
溺愛
無料分10話まで読みました。
婚約者に二股かけられ裏切られたバリキャリしごでき主人公。
そんな失意のどん底の時に居酒屋で隣合った御曹司といきなり契約結婚!
…と、どこかで読んだようなお話ではありますが、どうやら御曹司は単に居酒屋で隣合っただけではないような溺愛ぶりで。
元婚約者のぐずぐずダメ男っぷりとの差がすごすぎます。
この先が気になるけど、ポイントがお高いですね…by ボブメアリー-
婚約してけっこんまじかで振られた主人公。酔った席にいたひどと、目が覚めたら婚約してた!よくあるパターンだけど御曹司は前から実は好きで弱った所にチャンスがきた〜って感じ。彼の溺愛になかなか自信が持てなくいる主人公がどんどん絆されていくのが可愛らしい
by 働くママ-
ありふれたストーリーだけど 嫌じゃない♩
バリキャリの美女が 婚約者に浮気され
ヤケ酒した時に出会った人と その日に婚姻届を記入し…
その相手は自社・一流ホテル 社長の次男っていうミラクル✨
ストーリーは ありふれていて薄いんですが、絵が綺麗なのと、御曹司の誠実さがにじみ出ているのか 不思議と嫌な感じには思いませんでした。
主人公としては ヤケ酒の席が出会いだと思っている様ですが、御曹司には それ以上のエピソードがありそうな雰囲気です。
御曹司もその母も 品位があって 素敵な方達です。
溺愛ストーリーなんでしょうが、一生懸命 生きてきた主人公が温かく報われて欲しいです。by アビがえる-
何事も一生懸命なヒロインで応援したくなりました。なんとお相手が御曹司だから凄いです。これから波乱があるはず‥
by run。-
はじめどんなお話なのかなと思い読みました。
元婚約者からの、裏切りはひどいです。
でも、御影さん。ずっと大切にしてくれそうなのでよかった。by サラダさ-
ゆっくりじっくり…
婚約者を略奪されて深く傷つく主人公に舞い降りた夢のような幸運。読んでる方も疑心暗鬼になるくらいじわじわと進むストーリーには説得力があって没入感を楽しめます。
by ブーケカフェオレ-
婚約破棄して幸せ到来?!
こんな婚約破棄ってあり得ない、ダメ男の次にハイスペックなイケメンで極上男❗現実は厳しい、でもこの作品でいい夢を見せてもらいます。
by ミチコさんさん-