みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
だんだん
1話は出会ってすぐに体の関係。よくある話しだなーと思ったけど、すすめて読むと面白くなってきた!続きが楽しみ。
by さっちん☆☆-
いきなり
本当に体の関係から、まさかの玉の輿ってすごいですねーよくあるストーリーだけど今回のは絵もキレイだし読んでいて良い気分になれました
by すいーとはにい-
無料分読みました。展開が早い&都合良すぎる気もしますが、、漫画だからと割り切ればサクサク読めます。ただ一話のページ数に対してポイントがかなり高いような、、課金してまで今すぐ読みたい!とはなりませんでした。
by マミム~-
元カレ最悪な奴
彼女が完璧すぎて気後れするから浮気した、って何よ、しかもわりと短い期間で。しかも婚約解消すら自分の口で言えなくて、新カノ同席させるって、ないわ~、ない。もうホント最悪な奴。その分新しい彼の溺愛ぶりは見ていて嬉しいけど。これから一波乱、ふた波乱あるでしょうけど、最後は幸せにならないはずはないって感じですね。
by アンナまま-
よくあるシンデレラストーリー
婚約者に裏切られ傷ついたヒロインの前にハイスペックなヒーローが現れ幸せになる
現実には起きないけど…by トムレオン-
クズ男に婚約破棄されその日のうちにやけ酒を飲んで愚痴った相手が、上司であり 結婚相手になる こんなことまず ありえないけど、イケメンでストレートに優しく迫ってくる彼が 素敵で読んでいて気持ちいいです
by サ〜チコ-
よくある海外から戻ってきた御曹司から女よけのため結婚する、偽造結婚に近い形で始まるストーリーのようでその先に引かれず
by ななこmj-
主人公の捨てぜりふがいい
よくある話ではあるが、主人公がカッコいい女性ですね~。婚約者との別れ話の席での捨てぜりふが、スッキリする!!
by くろあち-
女性向けの王道ラブロマンスで、きゅんとなる場面が多いです。
が、特にイチャイチャシーンの時に顔が急に雑になって驚く。
それと、女性の言葉遣い。「・・だわ」「・・なのよ」とか違和感ありすぎる。by UZUDOKI-
無料分で読みました。あくまでも漫画だよね!って思いながら読めばまあまあおもしろうですが、現実離れし過ぎてはいはい。って感じです。
by ルッキ-