みんなのレビューと感想「カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/10 11:59まで)
NEW仕事もできてお金もあって優しくてスパダリって本当に現実あるのかなぁと思いました。物語的にはこれからまた面白くなるのかな。
by まさあい-
無料分20話まで読んだ感想です。テンポよく、イラストも綺麗で、カップル2人とも好感持てるのですが、それ以外の良いところ見出せず。
シゴデキで性格もよい美人ヒロインがダメ男に浮気され、なぜか規格外のイケメンに溺愛されて、という、よくある設定。展開も早くて読みやすいんだけど、早い分正直何も記憶に残らない・・・by sans nom-
こんな出会いあればなあ…(笑)
こんなシンデレラストーリーみたいな出会いがあるわけない…と思いながら、気になってついつい夢中で読んでます(笑)
by テリキャン-
おもしろい!
めっちゃおもしろぉぉい!
絵柄が特別好みっていう訳では無いけど、ストーリーが面白くて読み進めちゃう🎶🎶
毎日無料ふやして!by りり🎼🍵-
いいな
こんなハイスペイケメンに愛されて結婚したいです。ありえないけど羨ましいー。ただ愛されすぎていて面白みにはかけるかな。
by きょんすけぴょん-
普通に読める漫画というところでしょうかね。
課金するほどまだ入り込めていないのだけど、少しずつ、ワクワク感もあります。
少し個人的には全員輪郭一緒なのが気になってしょうがない。。by MCさまー-
絵がきれいで好きなタイプでした。二人の思いのすれ違いもあるけど幸せになって
あんな元カレとの事は気にとめる必要なしby ニムニムまん丸-
絵は好き
主人公と居酒屋で御曹司が出会う、そして過去に知っていた。なるべくしてなったというか、現実感がないけど、こういうシンデレラストーリーは嫌いじゃないです。
by ねむねむアニマル-
ちょっと間が空いて
久々に読み進めるとおとぎ話のようでほっこりした。
シンデレラストーリーは幾つになっても女子の憧れだと思う。by にゃんママ♪-
偶然!?
あるあるストーリーですが…絵が綺麗でサラッと読めます。元カレがあまりにもヒドイので、破談になって良かった。無料分ではトントン拍子で偽装結婚が進んでいきますが、実は何か理由があるような…
偶然の結婚ではないのかな?by BeBe-