みんなのレビューと感想「一夜の夢では終われない!? 極上社長は一途な溺愛ストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 28話まで配信中(75pt / 話)
いくらなんでもやり過ぎ
無料ぶん全部読みました!
主人公葉月は9年付き合った彼にフラれ、クリスマスイブに元彼と泊まるはずだったホテルで守谷に出会う!
元カレがクリスマスイブに婚約😱って二股⁉️
落ち込む葉月を守谷が助け一夜を共にする😘
葉月は守谷に「知り合いに似てる」と言われ知り合いの代わりの一夜と思っていた‼️
でも守谷は葉月が高校生のころから知っていたみたい🤔
それにしても、家突き止め隣人を引っ越させ自分が住むとか、職場突き止め隣のビルに会社を引っ越すとか、ちょっと暴走していて怖いね🤣🤣🤣
続き読みたいけど…何話完結かわからず1話75Pは高すぎて課金出来ません💧
残念ですがここで断念します💧by 人生は無情-
気になる‼︎
無料話し分、あっという間に読んでしまった!めちゃくちゃ気になるところで終わってしまった😭早く続きが読みたい!
by ここて-
かわいい2人
いきる希望を失っている時に声をかけてもらっていきる希望をもらえたことがとても嬉しくて忘れられなくなったのは良かった。
by 佐宮瞬-
怖いけど、嬉しいかも。
クリスマスの夜、クラシックコンサートに来た葉月は、本来なら彼と一緒だったのに、ひとり。
仕事で彼を疎かにすることもあって、フラれてしまったから。
コンサート会場まで車を相乗りした男性から何やら強い視線が。
守谷は何故か葉月を知っている?
振られてすぐなのに、彼にはもう婚約者となる女性がいると聞いて、気持ちの整理ができない葉月。
そんな時にまた守谷と会ってしまう。
食事をしているうちに良い雰囲気になり、、
でも葉月はきっと一夜の過ちだろうと、忘れようと思っていたら。。
彼から花束とメッセージがきたわけです。
守谷はかっこいいし、誠実そうだし。
でも引っ越したり、、やり過ぎ?
知り合いに似ていたからというのも、その知り合いが葉月だったのでしょうね。
どんな溺愛が待っているのか、見てみたい気もしますが、課金してまでは読まないかな。
ちょっと高いです。by Doramiko-
自分だったら助けてくれるのは嬉しいけれど偶然な事が何回も続くと何か怖いって思うかもしれない。
でも一夜の出来事は本当に偶然だったから、これがきっかでもっと知りたくなって溺愛ストーカーになってしまったけれどお互いに好きなら文句はないです。by みみみちゃん☆-
9年付き合って振られるとかないわ…。
でも出会いってわかんないから楽しい。どこですれ違って関わりがあったのか、気になる。by いちご大福99-
最初から溺愛のようですね♡少ない情報からの調べる能力の高さ、行動力すごいですよね。イケメンで肩書きも申し分ないし、最高です!
by hdkofng-
無料分
15話まで読みました。チョッと怖っ!て思うところや、イラッ!とするところもありますが、今後の展開は非常に気になります!が、ポイントが少々高めなので、課金は考え中です。
by SJ-
無料分読み終わったところです。
偶然なのか仕組まれているのか、気になる一夜です。
住所や会社を特定とか、背後の足音とか、いろいろ想像させられます。
タイトルからの私のイメージでは、社長はストーカーのような行動してますが、
ヒロインを悪から守るナイトのような感じかと思ってます。
続きか気になります。by commonlilac-
いい感じ
葉月は失恋直後に好青年、守谷さんと出会い、実は再会なのだけど、いい感じになるものの、葉月は躊躇ってしまう。きっと最後には結ばれるのかなと思わせる内容です。
by 乙女心2024-