みんなのレビューと感想「一夜の夢では終われない!? 極上社長は一途な溺愛ストーカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 28話まで配信中(75pt / 話)
無料分のみ読了
ワンナイトした相手の女性が忘れられなくて、女性の素性を探るために、ストーカーの様になってしまうハイスペ男性。
単なるストーカーと思いきや、昔の彼女を知っていた様で、やっと見つけたと言っていたが。
これから過去の様々な出来事や、彼との出会い等が明かされて行くのだろう。
これからの展開に期待しつつも、肝心の男性の顔がイマイチ魅力的に思えなくて。リタイアです。by アリアドネのママ-
んんん?試し読みが少しなので…展開が、まだわかりません。でも、イケメンのおにーさんと…ワケありなのかな?気になる…
by あんころね-
無料分まで読みました。今後どうなるか気になるし、絵が好みなので続いて読もうかと思いましたが、ポイントが高すぎるのでやめました。残念です
by ぞっこさん-
無料分だけ読みました。きっと2人はハッピーエンドと思いつつも、さすがにストーカーすぎる…。家もオフィスも隣って…怖い。
by めちゃコミハマり中-
無料分読みました。マンガとはいえ、イケメンとはいえ、ストーカーすぎる。教えてないのに隣に引っ越してきたり、仕事中見られてたりこわすぎる。
by とみー☆☆-
無料で14話まで読みました!
一途なストーカー社長だったりセクハラ上司だったり癖強人物が多いな笑
このままハッピーな展開になっていくのかな?by Nasuco-
怖い
守谷さんせっかくかっこいいのに、ストーカーチックなところが怖すぎてどうしても好きになれない。でも彼は主人公のことを昔から知っているようで、そこは気になる。
by Dokusha-
ストーカー?
守谷さん、あなたはストーカー?
イケメンで社長だからってストーカーはヤバいです。ちょっと読みながら怖くなってしまいました。怖いもの見たさでつい読んじゃいますが。by 土曜日の夜-
気になるけど…
無料分を読みました。
一夜限りの相手と思ってたらストーカーされたり、でも本当は昔から知ってたり…
続きが気になるけどポイントが75ポイントと高いので断念します。せめて50~60ポイントなら迷わず課金したのですが…by こうこ07-
これは偶然なのか、それとも作戦なのか。守谷さんが怖い((((;゜Д゜)))これは完全にストーカーでしょう。ちょっと怖い恋愛モノですが、面白いです。
by もなきち-