みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 24話まで配信中(75pt / 話)
偶然の出会いから?
偶然であった二人がお見合い結婚。
相思相愛でラブラブなのに寡黙な彼の気持ちがわからない?
真面目な彼、良い!
そして控えめな主人公とお似合い。by ドッグウオーカー-
お見合い相手は無愛想な警察官僚でした誤解
出会いからだんだんにみほを意識して好きになってゆくしゅうへいが可愛いく思えました。
愛情の示し方も情熱的で心が通い合うといいな。by ゆきこおおいし-
うふふ
2人とも自己評価低すぎる(笑)
カッコいいし、可愛いのに
良かったちゃんと結ばれる運命だったのね。素直に幸せにby maumaro-
警察の…それも官僚のお話っていかがなものかと思っていましたがダブル主人公の修平さんも美保さんもとても素直に描かれていて好感が持てました。これでもうお話の最後?って思ってしまいましたが、これからどのように展開していくのかとても楽しみです。
by メタ子-
堅物な警察官なところがとてもいい!進展するにつれ、どんどんと堅物さがなくなっていき、、、今後のストーリー展開が楽しみです
by nnnnmi-
漫画だから
襲われた恐怖感があるとは言えいきなり自分の部屋に泊める?なぜ写真も見ないでお見合いする?好きならなんでサッサと好きと伝えない?等など、数々の疑問にも、(漫画だからな)と納得して読んでしまいました。
by ウキウキ25-
続きが気になる
コワイ事が、あって、警察官のひとに
ひと晩中いえにいてもらい、安心感が…
その相手が、お見合いの人…
愛想がない感じの人だけど、本当は、彼女のこと大好きみたい。by 冬大好き-
3話まで読みました。鮫川さんはいつお見合い相手とわかっていたんだろうか?好きな人同士のお見合いなら凄くいい!
by ショーチャン-
気持ちぶつけて
お互いこんなに思い合ってるのに
言葉に出して言わないと!
読んでるとその辺が又ムズムズして面白いんだけど 無料終わってしまった
でも、続き楽しみですby 案外-
警察官で頼り甲斐がある男の人なんて凄い良い!しかもお見合い相手。元彼がなんだか未練ありそうだけど、お見合い上手くいって警察官の彼とラブラブになって欲しい!今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-