この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 7% 13
評価1 1% 1
21 - 30件目/全60件

ネタバレ レビューを表示する

警察官で頼り甲斐がある男の人なんて凄い良い!しかもお見合い相手。元彼がなんだか未練ありそうだけど、お見合い上手くいって警察官の彼とラブラブになって欲しい!今後の展開が楽しみな作品。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

2人とも自分に素直になれないところが可愛いな。
    お互いに好きなのに、それも素直に言えていなくて。
    これからの生活で、きっと言えるようになるよね。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

警察官僚という設定が新鮮でしたが、そんなに警察らしい話はなく溺愛物のよくある話がたっぷりです。犯罪捜査や災害対応の話も織り混ぜてくれないかな。

溺愛されてるのに、誤解まみれで勿体ない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話までの感想。修平の容姿は好みでないけど、真面目で朴訥とした良い人だと思う。
    ある日、美保は帰宅途中に変質者に遭い、同じマンションに住む修平に助けられる。彼とは少し前に偶然知り合ったばかり。でも不安な中、彼に送ってもらい···その後二人とも密かに相手に好意を抱き始める。
    後日、美保は親の勧めで顔写真も見ずにお見合いに行くと、相手は修平だった。彼は長官(美保の父)からこの縁談があった際、断ろうとした。が、写真を見てビックリ、相手は美保だった。
    お見合いからトントン拍子で結婚し、修平に大切にされる美保。結婚した途端急に積極的になり、美保は彼が夫婦の義務を果たそうとしてくれていると誤解する。彼が長官からの話を断れずに、自分と結婚したのではと考えてしまう美保が、読んでいて面倒臭いし、夫に対して失礼だと思う。
    二人とも宮沢賢治が好きで、時々その話が出てくるのは素敵。でも課金はないかな。

そんなにうまく お見合い相手と知り合いでおなじマンションでって色々ありますか?って感じの展開なのでこの先どんな風に展開していくのか 少しよめてしまいました

タイトルの「誤解まみれの溺愛婚」が気になったので、限定クエストの為に丁度良いと読み始めました。
    彼の職業が警察官僚だからなのか、とても堅いイメージの言葉使いで、ちょっと違和感がありました。
    帰り道の事件では、さすが警察官と思ったら、署長だったみたいで、ビックリ。
    事件後に送ってもらってから、怖いからっていきなり泊まって貰うのはどうなの?
    親元に帰るとか、友達の家に行くとか・・・
    それに同じマンションの上階に住んでるんだから、着替え持ってきて貰えば良いんじゃないのかしら?
    そんな二人がお見合いするなんて!世の中狭い。まぁ、彼は知ってたみたいです。
    この後、きっと結婚するんでしょうけど、あまり魅力は感じないです。
    無料分がまだあるので、取り合えす読み進めます。

無料分だけ読みました

父親の部下とお見合いしたら
    気になる知り合いの彼だった
    ヒロインは元彼と今も友達関係だし
    元彼のジャージを捨てずに取ってあるし
    ちょっと神経が分かりかねます
    タイトルに誤解まみれの溺愛惛とありますので
    いろんなドラマチックな展開が
    待ってるんでしょうね。

結婚

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、お見合い結婚したのは、自分が旦那の上司の娘であるからと、毎回思ってるみたいだけど。なんか、めんどくさい子だなあと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

キャリア官僚の旦那さま、何を考えているか分かりづらいけど、優しくて思いやりがあり
    ヒロインを一途に溺愛してる。
    父の部下なので夫の気持ちを計りかねる妻、早く両思いになって……
    フランス帰りの警視、ひと騒動ありそうですネェ。

上司の娘だものねぇ

上司の娘と部下という、この二人の設定は誤解を生みますね。何も知らずに出会って、好きになったとしても、主人公は「父の娘なので仕方なく話を受けたのだろう」となりますよ。
     ましてや、男性が口下手となれば、誤解を解こうと思っても、難しいのでは?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー