みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 24話まで配信中(75pt / 話)
お見合いで結婚することになった2人。ヒロインは父親の部下である夫に、利害のための結婚だと思い込んでいます。お互い一途で想い合っているところは良いなぁと思います。ただ、ヒロインの自己評価の低さが、見ていて残念だなぁと思います。
by 日本茶-
おもしろいです。無料分読んでしまったので、続きが気になります。まだじれったい感じです。完結してから読みます。
by 匿名☆希望です-
人物の動きというかながれの描写が硬い気がします。なめらかな動きだと読みやすいマンガになると感じました。
by トミィ〜-
修平さーん!
不器用にもほどがあるーっとツッコミたくなるくらい、美保ちゃんには伝わってないよ〜。
いや、立場の問題とか考えると美保ちゃんも美保ちゃんでそう思っちゃうのは仕方ないのかなぁ?とも思うけど。by まめしばん-
修平さんは不器用なだけで、ヒロインはちゃんと愛されてると思う。不器用で無愛想なのが残念。でも、そこがなんか現実味があって読む気になれたかな。
by りなとななみ-
じれじれ
じれじれ物語です。好きですけどね。
あまりにもお互いに相手の気持ちに気づかなすぎ。
もう少し絵が綺麗だったら、もっと感情移入できそう。by おーく樹-
堅物のお巡りさん
出世のためのお見合いだけど、いきなり好きに、グイグイ押され、離れられなく、自分の感情爆発させていいね、
by とっこさん-
どこからどうみても溺愛されていて、態度と言葉で伝えられまくってるのに、いつまでもうじうじ悩み続けるヒロイン苦手。家族内でのポジションのせいか控えめなのは分かるけど修平さんが不憫…
by ことり719-
警察官!
警察官が恋人って安全安心と思いきや、狙われそうな…でも憧れる!!
一緒にいたら心強いし、なんだかんだいいよねー!!
しかも助けてくれたとかあったらなおさら!!by Crs0320-
お見合い相手は
現実はこんな事あるのかしら〜?と思うけど、御縁があるとこんな感じでトントン拍子に進むのかもね。突然会った人が気が合ってルックスも良くて社会的にも地位が有る。って、私にも転がって来ないかしらー。笑
by Boo371-