みんなのレビューと感想「お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 24話まで配信中(75pt / 話)
この恋愛ベタな感じの男性、最高😀優しいのよね〜♡素敵なカップルです!どんどんラブラブになってます♡
by ホワイトボード-
無料分読みました。
どちらも自分は本気だけど、相手はシガラミで…なんて考えてるようですが。これがタイトル設定なのでしょうか?宮沢賢治の作品に触れながら思いを綴られていく感じは好きでした。
by まこまこ0510-
無料分だけ読みました
父親の部下とお見合いしたら
気になる知り合いの彼だった
ヒロインは元彼と今も友達関係だし
元彼のジャージを捨てずに取ってあるし
ちょっと神経が分かりかねます
タイトルに誤解まみれの溺愛惛とありますので
いろんなドラマチックな展開が
待ってるんでしょうね。by 寝不足ギミ-
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
両思いなのに、それに気づかないのが切ないですね。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
ここまで愛されてみたい
職業柄堅物で無口な彼、そんな彼を一途に慕い始めた彼女。
良いですね、キラキラな純愛が昇華していく様子がともかく、心地よい。
こんなに愛されたら、女性冥利につきますね。羨ましい!by 晴陽-
無料分があったので読んでみました。個人的に男性の顔が全然タイプではなかったのでまず話に入り込めず。なんか展開も早い気がしてあんまりでした。
by むにえるぽん-
結婚
主人公は、お見合い結婚したのは、自分が旦那の上司の娘であるからと、毎回思ってるみたいだけど。なんか、めんどくさい子だなあと思いました。
by とーいおーい-
もどかしい
お見合い結婚をした美保は、旦那の修平のことが好きになっている。修平もまた美保が好きなのだが、口下手で好きと言っていない。美保は義務で夫婦生活を送ってくれていると思っている。こんなに愛されているのに。もどかしい。
by あべちゃん7-
お互いがすごい思い合ってるのに言葉たらずでヤキモキしますが素敵なお話しだと思いますので先が楽しみです
by Yoppiiii-
「宮沢賢治」が結ぶ恋
この作品にしても、浅見光彦シリーズにしても、今の時代、警察のお偉いさんの身内だからって、その本人にどれだけのステータスがあるの?と思ってしまいます。警察官の家族として、一般人よりいろいろ制限がある反面、得することは、あまりないのでは?ヒロイン美保と結婚したことで、ヒーロー修平の出世に関係があるような描き方をしたら、警察各方面からブーイングが起きそうな…およそ警察官僚としては、相応しいとはいえない服装で、修平に会いに来た「赤いダァリヤ」よ、いろんな意味で、恥を知れ!です。
優秀な一家の中で、自分を平凡だと思いながら育った、自己肯定感低めの美保と、真面目で無愛想故に、その真意が伝わりにくい修平…この超不器用な二人の焦れ恋ならぬ焦れ婚が、ストーリーの柱ですが、宮沢賢治の作品が、よいところでアクセントになっています。真鶴が修平なら、美保は白いダァリヤ…久々に「宮沢賢治」を読み返してみたくなりました。by Mayaya-