みんなのレビューと感想「大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 全79話完結(45~50pt)
NEW無料分読みました。
おねちゃんの代わりに結婚する事になり
家族からも厄介者言われて姉と妹差別凄いな漫画を読みながら妹こと応援したくなりました。by えちさ-
嫌な経験ばかりした子でも、こんなまっすぐな子なら、良いご縁がを〜〜と、読みながら祈ってしまいました!
by ないとまる-
優しい人
心根の優しい人はどんなに虐げられてもぜったいくじけない、ほんとの強さを持ってる気がする。だからこそ心を閉ざした人にでも優しく語りかけられて、心を開いてくれるのだと思う。
by きゅうさま-
心温まる
亡くなった姉の代わりに嫁ぐ事になった蒼が、姉が大切にしていた旦那様に尽くす姿が健気で。
後に旦那様への気持ちに気づいても、姉と旦那様のために自分は二の次。
旦那様は姉を想いながらも、そんな蒼に心癒され動く気持ち。
大旦那様は奥様を愛されていた事は息子には見せもせず、誤解されていたり。
皆、不器用で…
読む度、心が温かくなるお話です。
最後は皆が素直になり、心結ばれたらいいな。by rlu-
なんとか
両思いになってほしい。蒼ちゃんもとっても健気でいい子です。亡くなったお姉さんのこと、ほんとにすきだったんだなと思う。旦那様、もっと蒼ちゃんに向き合ってあげてほしいな。
by かんたみ-
まだ途中ですが…
どうかこの先、主人公が報われて欲しいと思いつつ、報われ始めたら誰かの邪魔が入るのか?!などと先読みしつつ…
主人公には幸せになってほしい、そんな漫画です。by ユッコゆ~ゆ-
昔は
こんな嫁ぎ方だったんだろうな
誰を好きとか、関係なく
嫁いだら好きにならなくてはいけない
お互いに
なんだか、それでも添い遂げられるってすごいby Yん-
こういう結婚って昔はあったのかな
複雑な家庭に、育って行く主人公がとても心配です。義理の母がとても意地悪で腹がたちました。実の父は、意地悪されても黙って知らぬ顔。義理の姉が家族の中で唯一、主人公に優しく、気持ちが安心して読めました。義理の姉が事故で亡くなってしまう悲しい出来事から主人公の未来が今までとガラリと変わります。
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、お話がほっこり暖かいです!
でも、やはりキラキラ王道ラブストーリ―を期待します!by ラファ!-
6話まで読みました。
茜ちゃんの存在と行く末、気になる。
蒼はいいこだなぁ。みんな幸せになって欲しい。by まみごんざれす-