【ネタバレあり】ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 456件
評価5 73% 334
評価4 18% 81
評価3 7% 33
評価2 1% 5
評価1 1% 3
51 - 60件目/全177件

うふふ〜♪

新作待ってました!!セレンさんの画が大好きです!!前作ものめり込みましたwww
    今回はお嬢様レティがスパダリ!!あんな可愛い顔と華奢な身体で、どうスパダリ!?って思ってたら魔法で変身かぁ~。
    姿を変えたレティ!!超カッコいい♡男前〜。
    姿も男前だけど性格もねwww
    皇子のジルがデレデレになるのも無理ないよね♪
    子猫ちゃん化したジルは見ものですよ!!
    単行本も発売されましたが売れまくってました♪

by 茜&棗

レティシアのアゲマンっぷりが見事😊

他所で購読中のお気に入り作品。㊗️めちゃコミ掲載につき、乗換え再購読です。いやー、何度読んでも楽しいわ、これ。ジルベールの自己肯定感アゲるツボを的確に愛でる男前レティシア、それに惜しみなく沼ってデレるジルベール。新米夫婦さながら、もう無双夫婦よ。今後の展開が楽しみでたまりませんね。読後の爽快感はお墨付きなこの作品。おススメです😊

広告から他の漫画サイトでみて、めちゃコミにもきたから喜んで読み始めました。
    途中までは良かったのですが、王子を助けるときに変身したのがまさかの男…。そこでストップになりました。何かこの後愛し合う展開になるし、BLは苦手なので女性漫画といえど無理でした。

男前な可憐なお姫様と、ハイスペックだけど呪われたとされている乙女な皇子様。逆転カップルだけど本音を見せたら乙女な皇子様は男前なお姫様にメロメロ。今までにない設定でこの先が楽しみ。

他のサイトで試し読みしてて気になってたので
    めちゃコミで読めて嬉しいです♬*°
    実は甘えん坊なイケメン…
    ギャップ萌えしかないです(笑)

スパダリ!

スパダリ!素敵ですよー
    最強な彼女に守られる素敵な王子様の
    最高なカップル何回も読んでしまいます^ ^

めちゃいい

よくある王子がツンツンしてる話かと思ったらめちゃくちゃ王子が可愛い!
    照れているところが最高です!!

無料のところから課金して

主人公の外見は、ふわふわと清楚で可愛い雰囲気を持っていると思わせて気持ちの中では男前というのか男っぽい雰囲気を待ち合わせていました。
    ある時、王子様と戦う状況になったときに主人公が魔法で王子様を守ってしまう。その後主人公は、指輪の力を借りてイケメンの男性に変身 ♪ o(≧▽≦)o♪ パワーアップして主人公〜強くてカッコイイです。
    王子様は、イケメンですが心に少し悲しい闇を抱えてますが人思いの良い方でした。婚約者の主人公に冷たい雰囲気を出しながらも酒場で働いている女性たちが困っている問題を助けて下さる素敵な方でした。無料の中だけで読んでいるので
    女性味方である好印象を受けました。婚約者のことを考えて思ってくださる行動が素敵でした。
    お二人コレからのお話しが気になるので課金して続きを読みたいかなと思っています。

絵がすきです!!他で見ていたので、こちらで入荷されて良かったー。お高いのでとびとびに読んでますがやっぱり絵が綺麗!

嬉しい

他社の宣伝で見かけて以来読みたいなと思ってました
    見た目は愛らしい人形姫、その中身(性格)はイケメン過ぎるスパダリ
    しかも魔道具によってイケメンにも変身
    第2皇子はツンからのヤンデレ気味ですがそのギャップが良い
    絵も上手いしストーリーも読んだことない感じでとても好き
    これから楽しみです

無料の作品