みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
本当に絵が綺麗で見てるだけでも満足ですが、お話もとても良い。主人公がめちゃくちゃ可愛いのにめちゃくちゃカッコよくて、はぇーってなる!
題名が長い
題名がとても長くてどうかなあと思いましたが、実際読んでみるとストーリーがとてもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
めっちゃ可愛い!
主人公の女の子がめっちゃ可愛い!
ビジュがめちゃくちゃよすぎて、読んでいてとてもおもしろいです‼最高です☆by いちごの-
かわいい♡
レティシアちゃんが見た目がかわいいだけじゃなくて、内面が男気あるのがすごく印象的です♡私がジルベールだったら多分心のなかでは一瞬で恋に落ちてると思います。
by Asasho-
これは…!ジルベール羨ましすぎ!!なんといってもレティが男でも女でも美しい上に男前だし包容力ありまくり、おまけに強い。口説いてるから待てと暴漢に言うレティシアに、その辺りからもうすっかりデレてるジルベール。最強にして最高なふたりの今後の活躍が楽しみ!
by スノークのおじょうさん-
優勝。
個人的優勝作品。
がっっちでおもろいんですよこれ。
主人公の女の子がほんとに手も足も出ないイケメン。
男の方はもうえぐい。可愛さの塊ですよ。by あきせつばき-
美しいお人形の様な公爵令嬢レティシアと、赤い瞳の持ち主の第二王子ジルベールが婚約する。
レティシアは見かけと違って、豪胆なサバサバした令嬢。ジルベールの悪い噂も実際の所を調べて、嘘だと知る。正義感と行動力のあるレティシアと、ジルベール王子の二人の婚約後が楽しみです。by chack&hamuko-
おすすめの作品です!
他の所でとっても気になっていた作品なので、こちらで読めて嬉しいです。スパダリなヒロインがとっても素敵で、旦那様がかわいいので、おすすめです。
by きききとららら-
待ってましたよ!めちゃコミで読めるのを。ジルベール様イケメンすぎる。セレン先生だから、絶対に面白いと思ってました。続きも読みます。
by 麗ワンソ-
ギャップ萌え!!
最近ずっと広告でながれてきてたので、読んでみると、主人公2人ギャップ萌えすぎるだろ!?と思いました。
今後どうなるのか楽しみです!by often0111-