みんなのレビューと感想「ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
なにこれめちゃくちゃ面白い!
タイトル見た時、なんのこっちゃ?と思ったけどハマったー!
レティシア&氷の竜帝が美形!そして第二皇子可愛すぎか!レティシアと氷の竜帝が同一人物って分かった時は、あれ?BL?と思ったけど、そうじゃなさそう。というか娼館の嬢たちも良い人たちだし、なんか設定も珍しいし面白いし絵も綺麗だし好き!-
毎日無料連載で5話まで読みました!
面白かった!
人形姫のギャップすごい笑
これから演技を辞めた時の皇子の反応がみたい!笑by Nasuco-
おもしろい👍
元々強いヒロインが人と考えなどが違うと意味嫌われている第二王子を助ける⁉️
まだ読み始めたばかりですが、もちろん課金して読みますとも👍by 人生は無情-
ファンタジー
まさにファンタジー!まさかまさかの展開と仕掛けにびっくり!人形の様なお姫様が、実は男?ちょっと訳ごわからない展開!
by らんりゅう-
このギャップ
これほどギャップの激しい少女漫画はないんじゃないでしょうかね。主人公はまあ良いとして、お相手もこれで良いのでしょうか。一体どこに連れて行ってくれるのか読み続けたくなる物語りです。
by 筋道子-
レティシア最高
レティシアがカッコ良すぎてとっても良いです!
完結してないのがもどかしい。。
胸があったら更に完璧だったな、これから成長するのかしら。by kokoghi-
久々に一気読み
最初にタイトルを見たときは素通りで、GW暇だし…と読んでみたら、面白くて絵も綺麗で、主人公たちも魅力的で!と課金して一気に読んでしまいました…
うっとり…by ぽんぽこたまき-
かわいい
絵がきれいで、男性がイケメン、女性は可愛く描かれています。
主人公は、お人形のように美しいと言われているものの、本性は
人間味ある豪快な女の子。これからの展開がたのしみです。by chancho-
絵が好きです。
個人的にはSっ気の強い男性キャラが好みなのでデレデレした旦那さまはなんとも言えない気持ちになりますが、2人の関係性は他の話ではない面白みがありました。続きも楽しみにしています。
by あるまきゅう-
おもろい
近年流行ってる転生ものではなく主人公が元々強いタイプの作品
少し周りと価値観が異なっている主人公が忌み嫌われている第二王子の心を癒すストーリー
まだ読める話数が少ないため評価できないがこれからもっと面白くなりそうな作品だと思ったby 漫画おじさん-