みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
旦那様 どんな人なの?
後継の長男が生き返ったのに、喜んでいる人が誰もいない。なぜ?戸惑いはあるにしても、まずは生存を喜ぶべき。
by 里見村-
死者と結婚させる冥婚という特殊な設定のストーリー。家族に虐げられて、急な結婚と最低の相手。でもそれが実は最高のシンデレラストーリーで、、、というのは漫画ではありがち。斬新なストーリーに期待もしたけど、結婚式の最中に生き返って、そのあとペラペラ喋りだすのが怖いwww寝たふりでもしてたのかな?重要なシーンの割に、雑な描かれ方に萎えて離脱。
by ほぼ毒舌-
良かったです
最初、どうなるのかと思い、読み進めていったら一気に最後まで読んでしまいました。ストーリーはとてもステキです。が。一話が短すぎるのと、ハッピーエンドだと思うのですが、いろいろ積み残しの案件があるのにもう終わり?という感じもあります。絵と話が合っていて引きこまれました。それだけに、想像に任せると言えばそうなのかもしれませんが、もう5話位あって、全部回収してもらいたかったなと思いました
by 3.75-
ウ~ン、分からないまま 話が…
話が全然進まないうちに 課金のとこになってしまいました。
課金してまで とても読むきになかったです。
話が 地味すぎました(^_^;)
もう少し ハラハラドキドキするのがないと・・・。by ねこルンルン-
まだ8話までですが、
強面の旦那さま、
悪い奴ではなさそうだし、
今後が楽しみと思っておりましたが、
無料話が終了。。。
残念っす。by さふ~ら-
続きが気になる
読んだことのないストーリーで。主人公は虐げられていて滅入る。見たことがある展開だけれど。棺の中の旦那が奇跡的によみがえり本当によかった。
by 魔法01-
絵も怖ければ話も怖い。なんでこの漫画を手に取ってしまったのか?この先、幸せが待っているのか?それを確かめるまでは読み続け良いと思います。
by みみまみこ-
昔、日本の何処かに死人へ嫁ぐ風習があると聞いた
事があります。
そんな民話と思ってましたが、夫が生きていたとは…
何の悪戯か因縁か先々を興味深く読みたいです。by cyanくま-
ミッション対象作品の一つだったので読み始めたら謎に包まれ気にはなりながら無料分が少なく購読の判断鈍り中。今ランキング5位なんだね〜
by パッチム-
死んだ人が蘇るなんて怖いです。
そんな人と夫婦として過ごせるなんて…
まあ、お話しなので…
旦那様も良い人見たいですし、
幸せに成ると思います。
でも、何故、何時も女がこんな待遇になるのか、
この時代に生まれなくて良かった。by gagaちゃん-