みんなのレビューと感想「棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る」(ネタバレ非表示)

NEW独特
亡くなった人との結婚というきっかけから、何故が生き返った結婚相手。世界観と、独特な絵の書き方が絶妙。絵の描き方が雑と感じてしまう人もいるかと思いますが、私は気にならず逆に少しミステリアスにも感じました。
by ささ10-
NEW冥婚という形でお互い仕組まれて結婚した。二人とも本当に家族に恵まれなかったのか怪しげな人々に何やら巻き込まれそう。
by あさこ7-
NEW俺様バンザイ
棺からよみがえったといっても
転生ものとはまた違いますね。
そして花嫁も素朴な人設定。
たいがいやたらキレイか可愛い人かだけど
特に取り柄もなくやっかい払いされた花嫁さん。
俺様気質の主人は顔、格好いいな~。
質が悪そうだけど悪人ではなさそうな。
無料分増えたら読みたいな~。by しまっ子-
よみがえった?
ひえーよみがえった人でもいい人なら実家に戻るより幸せだろうなぁしょうがないがんばるのよきっと前よリはましだわ
by スマイル😊-
無料分+数話読んで
静かに淡々とストーリーが進んで行くイメージを持ちました。物静かで主張の少ない(でも内心では色々と夫である正太郎や家のことを考えている)主人公、やや粗野ではっきりとした言葉や態度の夫、2人がこれからどう気持ちを通わせられるのか楽しみです。
by 三月の北きつね-
1話から7話まで読みました!内容は、とても面白く続きが気になりました。ですが、少し短く残念です。内容や話の展開は、とても自分が好きなものでした。読んでいてとても楽しかったです!
by ここわまる-
相手も知らずに婚姻なんと相手は!
覚悟の上とはいえ、
結婚の相手は棺の中とは!
でも、今更、実家に戻る事も出来ない身の上。
これからも覚悟を決めて、対応せねば。by トンブー-
クエストから無料配信分を読みクーポンを使った分だけ読みました。
題名が気になり読みましたがあまり好きではなっかたです。by ちぃやま-
キテレツ!
摩訶不思議なストーリー、謎解きとラブストーリーが交差する。まずは何故冥途から甦ったのか死因は何だったのか知りたい!
by マダムパリ-
無料分+割引クーポンで7話まで読みました。
不器用で親から虐げられていた藍子、2日後に婚姻が決まったと向かった先が、亡くなった者との結婚の冥婚。。
それでも親孝行だとそこに残る決意をしたところ、旦那様が甦って、事態は混乱、生き返った旦那様と夫婦として暮らすことに。
運命の相手とだと甦ると言われている冥婚。不器用ながらも一生懸命な藍子と、ちょっと風変わりながら藍子を受け入れている旦那様、周りに怪しい人たちが多い中、2人が困難を打ち破って幸せになれば良いなと思います。by JJ Nash-