みんなのレビューと感想「帰ってきた天才剣聖~魔力ゼロの落ちこぼれなのに実は最強~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 44話まで配信中(70pt / 話)
NEWめちゃくちゃ面白いファンタジー漫画です。転生系の漫画ですが主人公が六大英雄の1人という時点で、
「あ、この漫画面白いな」という感じでした。ぜひ読んでみてください。by sfgh-
レビュー
バランスよくて見やすい。
女子達も変な癖もなく良い意味で普通で
読みやすい。最後の方で…これ以上はやめます。by 作文-
割とスカッとする
自分の今いる世界とは全く違うところに異世界転生するというのは、よく異世界モノではありますが、自分がいた場所の未来に転生するというのは珍しいのではないでしょうか?…
また、更に強くなるというのも、読んでいてスカッとします。by いちこです-
強く安心感のある物語わ大好きです。無料分だけ読みましたが、サクサク読めてさらに強く安心感あり。無料増えないかなー
by Leoch-
帰ってきて前世の能力を使える上にさらに強い技を使えるなんてガチで最強な感じだけど敵も強いのでギリギリで倒していく感じがハラハラして面白いです。
by daizen-
気になって読み始めました
ストーリー展開は結構早い方ですね戦闘シーンはめちゃくちゃ良い!何より絵が綺麗でした。災難まで1年切ってるってのがどう進むかすごく気になりました
by たまごあり-
絵が綺麗
絵が綺麗で似てるキャラクターが少ないので混乱しなくて済む物語から状況が想像しやすくてとてもよい作品
アニメ化もして欲しい!!by じつご-
かっけー
ミツルギアギトも八剣アギトも超かっこいいです。
仲間の魔法もかっこいいし、何より八剣龍刀術がかっこいいです。by もみじ🍁紅葉-
面白かったです
ストーリーや戦闘がめっちゃいいのでおすすめです!
全部読めてないので続きが気になる!-
とにかく良き
剣聖が転生する物語で主人公の無双感がとても面白い。個人的には神血の救世主と同じくらい面白い。ぜひ読んでみてほしい。
by むーとばー-