【ネタバレあり】異世界探偵令嬢~推しの死の真相を暴かせていただきます~のレビューと感想

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)

2.9 評価:2.9 95件
評価5 17% 16
評価4 13% 12
評価3 32% 30
評価2 23% 22
評価1 16% 15
1 - 10件目/全42件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    完結していないです。

他の方も仰ってますが、明らかに中途半端なところで終わっており、話は完結してないです。打ち切りかな?
    犯人も分からずじまいだし、主人公が元の世界に帰れるのかとか、恋愛関係の結末とか答え合わせもできずでもやもやです。
    また再開してくれるといいのですが。それかどこかで結末だけ知れたら嬉しいです。

面白かっただけに残念。

ヒロインのクールな性格も謎解き要素も好きだった。けど全て台無しにする終わり方…。事情があるんでしょうがそれなら完結と謳うべきではないよね…。面白かっただけに残念。

飽きる

お話しの中に転生してしまった感じの主人公。観察力を使い込んで、推しの死の真相を追求します。
    これ、とにかく地味すぎる。
    途中であきて読まなくなった。

ほかの方のレビューにもありましたがなぜこれで完結なのでしょう?
    まあ犯人はわかったかもしれませんが動機やら殺害方法後日譚など諸々ふっとばしの完結でした。
    絵もキレイでストーリーもすっきりして読みやすかったのに残念過ぎる…。

題名の逆いってる!死の真相は暴かれず…。
    話が面白かったこそ中途半端感は否めないし、もったいないですね。
    無料でしたので、まあ仕方ない、と思いますが課金していたら怒りたくなるレベル。
    完結って何かの間違いでは?

by お婆

なんで

なんであそこで完結?あの人が犯人なのか、アイラは双子なのか?2人にする意味があったのか?こんな終わりだったらいろんな人出す意味が無いと思う。

by るべ

不思議な完結

犯人追い詰めたのか、二人の関係がどうなっていくか、主人公は元の世界へ戻れるのだろうか
    自分が異世界から来た事を知っているような人もいる

色々な疑問を持ったまま完結ですが作家が急に書けなくなったのでしょう
    この先は読者が想像するしかなさそうです

by kkk-ppp

完結、ってなってたから読んだのに…

推理ものだけど、完結してるならいいかな〜と思って読み始めたのですが…。
    話数が少なくなるにつれ、あれ?これ、この残り話数で終わる?解決できる??って思ったら…終わらなかったー!
    絵も綺麗だし、なかなかおもしろかったと思うのだけど、打ち切りってやつなのでしょうか?それともストーリー考えてる方のスランプ?作成継続不可の理由でもあったらな〜。
    まあ、途中までは良かったので☆は2にしておきます。

探偵

こんな低評価つけること、なかなか無いんだけど仕方ない。破人探しの最終話で推理ショーが始まるのかなと思ってると
    ヒロインがナイフで斬られそうになり、まさに危な〜いって場面で完結って何? 自話へ続く、ってなる場面でしょ‥
    犯人も知りたかったし、その動機や犯行方法もどんなのか興味あったし、ヒロインが誰とくっつくのか、それとも元の世界に戻っちゃう?など色々想像してたのに残念です。

何?

絵も綺麗だし今の鑑識みたいな事して面白い!
    犯人誰?って思ってたのに、、訳の分からない所で
    まさかのエピローグ…
    本当に訳が分からない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー