みんなのレビューと感想「異世界探偵令嬢~推しの死の真相を暴かせていただきます~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW全話無料で読ませていただきました。全然完結してないですが。思いっきり途中で終わってしまいました。私は全て無料で読ませていただいたのでエッ!っていうだけですが、課金して読んでいたら怒るでしょう。なんで完結にしてるんだろう?
by ダメ恋はまる-
え?完結してないよね?
ここから真相がって時に終わって完結って、ちょっと酷すぎる。なんなんだろ…
by みーうさ-
なーにこれ、打ち切り?もう少しどうにかした状態で止められなかったかね?せっかくまあまあの展開を楽しんでたのに
by エラータ-
完結していないです。
他の方も仰ってますが、明らかに中途半端なところで終わっており、話は完結してないです。打ち切りかな?
犯人も分からずじまいだし、主人公が元の世界に帰れるのかとか、恋愛関係の結末とか答え合わせもできずでもやもやです。
また再開してくれるといいのですが。それかどこかで結末だけ知れたら嬉しいです。by ですしお寿司-
最後まで無料とのことで18話まで読み進めましたが、レビュー見てびっくり。
このペースで終わるのかな…とは思っていたけどまさか未完とは。推理ものをうたっているのに犯人すらわからずに終わっちゃうの?
これを【全話無料のオススメ】として出してくるのはあり得ない。by 匿名さん888-
完結してない
完結ってなってたし、犯人が気になるから読んでたのに全く完結してない終わり方。
こういうのは辞めてほしい。
サイト運営側からしてもおかしいのはわかるはず。読まなきゃ良かった。by たら26-
探偵
こんな低評価つけること、なかなか無いんだけど仕方ない。破人探しの最終話で推理ショーが始まるのかなと思ってると
ヒロインがナイフで斬られそうになり、まさに危な〜いって場面で完結って何? 自話へ続く、ってなる場面でしょ‥
犯人も知りたかったし、その動機や犯行方法もどんなのか興味あったし、ヒロインが誰とくっつくのか、それとも元の世界に戻っちゃう?など色々想像してたのに残念です。by ぱせこん-
ストーリーが完結してない
最終話の最後の最後まで読んで、なぜここで突然終わってしまうのか、全くわからない。どう考えても、ストーリーが完結していない。最後の解釈は読者次第という場合もあるだろうが、この場合は違う。なぜこれで終わりにしたのか、消化不良。
それなら、最初から読まなければ良かったと思ったくらい。何かの理由で、話が途中で打ち切りとなるならば、その旨、あらずじに書いておいてほしい。そしたら読まないって選択もできるわけだから。by レイラママ-
えっ、これで終わり?せっかく盛り上がって来たところなのに?いろいろ大人の事情があるのでしょうが、残念です。
by さすらいペンギン-
未完途中終了作品じゃないですか!
謎解き推理ものでクライマックス直前の終わり方は無い!レビューを読まずに進めてしまいました。こういう作品は掲載してはいけないと思います。凄く腹が立っています。
by ロ-ズマリー-