【ネタバレあり】年下旦那のレビューと感想(6ページ目)
可愛い夫婦
年下旦那となおちゃんの不思議な関係。
始まりこそ最悪だったけど仕事が出来すぎるガードマン?
恐るべし能力の持ち主と、少し、おとぼけながら 可愛らしいなおちゃん。
イラストにワンコの耳がついたり 激しい愛情表現など等
出来すぎる年下旦那と 仕事は出来るけどグータラな妻なおちゃん。
周りからは羨ましがられるし とても軽快な話。
ついつい読んでしまう。不思議な話。by ヒマワリばぁば-
読みやすい
4コマ漫画ではないですが、短い話がコンパクトにまとまっているので、サクサク読めて面白いです。
私もこんな年下彼氏が欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
せっかくの職業設定がいかせてない
なかなか年下旦那の職業が明かされず…
結局、旦那の職業は警備員、奥さんの勤務先はテレビ局。
せっかく面白そうな設定なのに、2人で家でイチャイチャが多い。
多分韓国の作家さんなのかな、「自衛隊」ってセリフが出てくるシーンがあったんだけど、多分「軍隊」だったんだろうな〜
お酒も韓国の焼酎だったし。
絵はなんか昭和のギャグ漫画みたい。
ストーリーも特に変化はないけど、評価は高いですね。
タイトルになるほど、年齢差が話題になることもないです。by 月齢-
キュンキュンする
もう全てがキュンキュンします!そんな中、思わず笑っちゃったり、共感したり〜こんな夫婦本当素敵。私もこんな夫婦になりたい、、って思っちゃいます〜
by いろいろさ-
読み始めたらクセになる
初めは絵の雰囲気が苦手でした。年下の旦那さんが奥さんダイスキなお話。とりあえず読んでいくうちにだんだん面白くなってきました
by くずもちこ-
まだ9話で正体が分からないんだけど、ほのぼの系でギャグっぽくもあって好き。何者かあったりするの?結局普通の人でしたーでも全然良いくらいのほのぼのなんだが。
by ひこにゃん3-
クスッ🤭のひとときが至福
今までのところは、1回ごとに2話の小さなお話しが紹介されているのですが。
これが「新婚」「夫が5才年下」「ラブラブ過ぎ」というフィルターを通しているので、とてもほのぼのとあたたかい。
長い連載も展開が楽しみですが、こういう作品も日々のスパイスになって、私はすきです。by 晴陽-
めちゃ
うらやましー
いいとこばっかり、それしか描いてないー!
全然あるあるでもないし、ただただ指くわえちゃうー
年下ってのより、ただそんなに愛されてるのがうらやましーby きんちゃんadg-
絵が綺麗。毎回短いお話で、読みやすいです。彼が彼女にべた惚れっで読んでいて微笑ましい。少し元気が欲しい時に読むと元気が出ます。
短編式の様でとても読みやすい。どろどろした運びもないので気楽に気分良く読めました。。絵がとっても綺麗でこのお二人も美男美女です。見ていて癒された。
by Bluesky2241-