みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
息抜きにほっこりしたいとき読んだらいいかなと思います
5歳差の二人が意外にもラブラブでよき
なれ初めとかも知りたいなby ミルミルさん-
年下ご主人かっこいい❗️
謎多いいご主人魅力的ね。奥さん大好き表れとっても良いです。
謎多く奥さん全くご主人の本当の姿知らない。これから少しづつ分かっていくのが楽しみ。by 好きさん-
無口な年下の旦那様
無口で、イケメンの旦那様が年下に見られたくない、恥ずかしい愛称で、呼びあうとは、イカツイ顔から可愛いことギャップありすぎ!
by とっこさん-
二人のキャラが濃いです
絵も可愛くて、お話も新婚の二人のラブラブなエピソードが満載なのですが、なにせ、主人公の二人のキャラが濃いです。クスッと笑いながら読めました。
by なーえ-
短編が綴ってあり、四コマよりも長くて良い感じで読める。夫から溺愛され具合が見ててほんわか。残業中に食事をオーダーしてあげるところとか、きっと韓国なら前からありそう。場所によると、コロナ後ならではデイバリー。ちょっとずつイロイロな事が読めて楽しい。
by Ai0562-
絵は好きじゃないけど、話としてはめちゃくちゃ面白いです!
新婚夫婦の日常的な話だけど、旦那さんがとにかく奥さんが大好きで、ほんとに微笑ましい!そしてうらやましい〜笑
あんな旦那さんなら幸せだろうな〜って思った。by pao14pao-
休み休み19話まで読ませていただきました〜。
絵が私の好みでは無かったのですが、惹き込まれました。もう少し読みます。by 匿名 希望-
7話まで読みましたが、ちょいちょい面白い所もありジワります。
他の方々がコメントしている通り4コマ漫画の様に気軽に読める作品だと思います。
ただ個人的には絵が好みではなく、作品を熟読し登場人物に感情移入していきたいので、無料分がまだ何十話もありますが日々読み進めたり課金する対象ではないのでこの様な評価です。
もしかすると、4コマ漫画の様な区切られた造りで無ければ感想が違うかも知れません。by 韓タ✟ヒ中-
まだ読み始めたばかりですが…。
作風がとても変わっていてとても面白いと思います。4コマ漫画風で一つひとつの話がとても面白い。疲れたときに読むのには最高だと思います!
by Ludwig-
笑える
日常にあるって程の物じゃないけど、クスッと笑える。ひたすらに愛されてるのに、ほんのりした感じで受け取れるのは 読んでいて楽。
by まこまこ0510-