みんなのレビューと感想「年下旦那」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW重くなく気軽に読めるのが良いですね。
こんな頼もしい彼氏がいたら素敵だろうな、って思ってしまいました。
強くて優しくて一途な男性が1番ですもんね!by hahaさん-
NEW面白い
毎回面白いと思いながら読んでいます。だんなさんが、ヒロインのことを溺愛していることが、微笑ましくもあり、素敵です。
by あべちゃん7-
NEW楽しいです!新婚ラブラブ!いちゃいちゃ、毎回笑いどころがあって面白い!絵のタッチも綺麗です!続きも読んでみようと思います
by ららら51-
NEWめっちゃ面白い
めっちゃ面白かったです!!短編?な構成も読みやすくて最後まであっという間に読みました。夫婦の馴れ初めとかすぐ発情するとことか面白と胸キュンで忙しいですが、安心して読めます。おすすめです。
by りりり14-
日常だけなんだけどいい
お話しは大きい事件もなく、本当にただのラブラブな夫婦の日常なんですがなぜか次が読みたくてしょうがないお話です。2人が可愛くて可愛くて毎回ニヤニヤしてしてしまいます。エッチな場面も結構あるのでそれも楽しみかな。
by ウッド母ちゃん-
絵も見やすいし、設定も面白い。
お話はまだ謎に包まれたところもあり読み進めたくなる。
エッチなシーンがなくても面白いのでは?と思ってしまった。もっと続きが読みたいです。by みかんかんかんかん-
最高!
サクサク読めるのでいいです。主人公夫婦が楽しい!面白くて、声に出して笑いがでる程に私は好きです。満さんみたいな旦那様が欲しいと、心底思ってます。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
一気にハマって、そのあとは惰性、、
最初は勢いがあって好きだったので、韓国漫画とかそういのは気にならず楽しく読んでいたのですが、途中からマンネリというか、展開が似たりよったりで。
すこし物足りなさを感じ始めてます。
でも、主人公なおが明るくてかわいいので、旦那さんとのいちゃいちゃを楽しんで、ちびちび読んでます笑
謎の組織みたいなのが、オタクっぽくて、すこしうけます笑by にこにこじま-
かわいい
ワンコな満がとっても可愛くて癒されます。なおにだけデレデレで他の人にはそっけない感じがとてもときどきします。
by ようなしだいすき-
ひーたんとタンタン
いいなあ 年下かわいい イケメン 身体も鍛えられてかっこいい 家事もこなし 性格もいい そんな人に愛されて 読み手が夢心地になる せめて漫画の中だけでも夢のような気持ちにさせてもらうのは悪くない さあ現実に戻りお仕事お仕事 今後楽しみにしております
by ヒータンとタンタン-