みんなのレビューと感想「わんこ系幼馴染の騎士が夫になりまして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 36話まで配信中(75pt / 話)
NEW愛されてる
無料分読みました。とにかく主人公はアランに愛されている!なので、良かったです。少し子供っぽいので、焦ったいですが、お互い一途なので良いです!
by 日本茶-
NEWかわいい!
アランがとにかくかわいい!
幼馴染みのティナが大好きなアラン。
騎士としての姿はカッコいいのに、ティナのことになるとわんこみたい。
アランのかわいさがそのままストーリーに表れています。by くたまるぱむ-
かわいい
ためし読みしました。かなり主人公を好きすぎて騎士団長まで登り詰めました。主人公とずっと一緒にいたいが為に頑張ったんだろうな。愛を感じる作品です。
by かなでぃあん-
温度差
ティナが大好きでしょうがないアランと幼馴染としか認識していないティナの温度差が激しすぎる!
アランがどうティナを詰めていくのか楽しみです!by nikonikoおひさま-
めっちゃ溺愛
わんこ旦那が可愛すぎてたまらない。ティナも幼なじみで寂しがりやだからと思ってたのから、溺愛から徐々にわんこから、男性として意識し始める姿に悶える。ほんわかできる作品です。
by こまんどー-
ティナ大好きなワンコ幼馴染みとティナのほのぼの感がすごい好き!結婚のところはそれでいいのか?!と思うけど鈍感なティナに気持ちは伝わってただの幼なじみからお互いが異性として好きの夫婦になるのか...今後が楽しみな作品だと思います
by nanami•͈౿•͈-
、
わんこ系幼なじみの夫可愛すぎるー!!
こんなに愛を伝えてるのに気づいてない主人公も面白い!
頑張って相思相愛になって!by れもん620-
ワンコ
騎士様がワンコ…
イケメンで強いのに、妻の前ではかわいくって
キュンとします
幼馴染から夫婦、これからの二人の進展に期待by ももかなめ-
すてきなイケメン幼なじみと、お姉さんポジションの主人公。鈍感な主人公と、寂しがりやのイケメンが騎士になってのジレジレラブラブです。もどかしいけど、癒されます。
by しろくろにゃんこ-
ティナとアランは幼馴染で、小さい頃からずっと一緒で、すぐ泣くアランはティナを守れるくらいに強くなる為に騎士団に入ることに…
誰よりも強くなって村のヒーローになったアランは、王都で暮らすけどティナと離れたくなくて結婚することに笑
アランはティナのことが好きすぎて、かたときも離れたくないのが伝わってくるけど、ティナは単にアランは寂しがり屋で、王都で1人で過ごすことができなくて結婚したんだと思ってるから、アランの好意に全く気づいていない…
でもある日、新婚プランナーって人が現れて少しは進展するかな?と期待してます!
いつかティナがアランのことが好きになりますよーに!by ほかの-