【ネタバレあり】継母の心得のレビューと感想
- 11話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/30 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/27 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高
ノアが可愛くて可愛くて癒される。
少しずつ旦那様とも打ち解けて
ほのぼのしてしまう。
ノアが健気で幸せになって欲しいby みこ0320-
NEW義理の息子が可愛い。まだちゃんとお喋りできないところも含めて可愛い。
継母だけど、めちゃくちゃ溺愛していて見ていてとてもホッコリするような物語です。by ぽこなぽこ-
これは楽しそう
よくある転生ものは、と最初読む気がなったけど
新しい発想の子供向けのおもちゃや絵本など
これからどうなっていくのか楽しみな展開で
ワクワクしながら読んでますby GRAY-
無料分読みました。とにかくノアが可愛すぎます!ヒロインのサバサバした性格も気持ち良いです。あとは旦那様の女性関係の暗い過去がありそうなので、気になりました。
by iiz-
設定がユニーク
設定も展開も面白い。嫁いだ相手の許可は必要だが、男女の関わりは皆無。原作では意地悪継母の設定で、結果的に継子に命を奪われるから、と必死に頑張っている。でも、継子が、実にかわいいので、見事な子育て。
by コミックフリーク-
正直、この手のストーリーって、他にもありますよね。
虐めていた子に復讐で殺されたり、処刑されたりする継母に転生しちゃうってやつ。
でも、子供が可愛く描かれていたり、転生した継母が商才を発揮したりと、目新しくはないけど、読みやすい。by コハルモカ-
ちょっと変わった関係だけど、良い方に変化するのが読んでいて楽しいです。子どもの成長も可愛いですし、何か悪い事が待ち受けてそうな雰囲気も興味をそそられます
by おかえりんご-
良い母親
子連れの公爵に嫁ぎ、子供のための新しいおもちゃや
素材を作るなんて……
良い母親だとしか言えません!
よくある漫画よ設定などでは継母は子供をいじめますが他の漫画とは違うので面白いです!by 赤面症-
継母ストーリーはよくありますが、その中でもヒロインも逞しくって、玩具知育とか色々考えたり、、と、とても面白い漫画に出会えました♪
テンポも良くて、気軽に読めて、可愛いし、ホッコリもできて、続き楽しみです^_^by panda!-
転生して夢叶う
母になりたかった夢が意外な形で叶うなんて転生してよかったわいきなりかわいい子供の母親になれて更に前世の記憶を生かした子供の為のアイデアを発揮👍️
by スマイル😊-