【ネタバレあり】継母の心得のレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで
- 13話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWノアラブ~
最近悪役継母になったので、継子を愛でてバッドエンド回避が増えましたが
ノア可愛い~💕
最初の二人の子供がノアの弟妹とすると、大きくなったノアが「お母様…」なんて背後から🤤
楽しみですね、まだ完結してないからもうちょっと課金は待つかなぁby まーるたん-
NEWとてもおもしろいです。
不器用だけど一生懸命な継母の姿に心が温かくなります。家族のカタチを見つめなおしたくなる物語です。
by こまきこまきこまき-
絵もきれい
絵もきれいで、おもしろいです。
転生もののお話し、です。
継子のノアくんがとってもかわいい💕です。
夫に愛情を求めるのではなく、ノアくんにたくさんの愛情を注ぎます。ノアくんのために転生前の記憶を元にアレコレ作ります。
まだ初めの方しか読んでないので、ワクワクしながら読んでいます。by めぐる☆-
いいよ
これ
すっごくおもしろい。
すごいよ。
子供が幸せになるところもいいし
何やら秘密がありそうな旦那を変えていきそうなところも
そして必要以上に踏み込まない素晴らしさと
さくさく気持ちよく進む
無理の無い展開。
いいねby kanko2525-
意地悪継母に転生したヒロイン。
しかし前世の記憶が戻り善き母親に。
とにかくノアくんが可愛い。
ヤバいです。
笑顔にやられてしまいました。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
ちょうかわいい。かわいすぎる。てくてくあるく、天使に癒されます。才女の商魂たくましさにも元気がもらえる!!ほんとう楽しい。ドロドロした展開になりそうだけど、てくてく天使を中心に癒されたいな
by 気分の転換-
可愛い
継母があって数秒で親バカ確定‼️まじで面白すぎた。
ノアくんも年相応の子供らしくておもちゃで遊ぶ姿が可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)by Mho-
可愛いノアに全てもってかれます!!🩷
タイトルだけだと継子ノアの可愛さが伝わらないのが悔しい(笑)
転生して貧乏伯爵令嬢のイザベルになったヒロインが、30過ぎで女嫌いの子連れ公爵様と結婚する話なんだけど、女嫌いの公爵様との仲とかどうでもいいレベルで継子ノアが可愛い!
ノアのために自らノコギリもって積み木作ろうとしたり、堅物の職人に掛け合ってパズル製作を頼んだり、それがきっかけで事業を起こそうと奔走するイザベルもいい子(^^)by ピンクペンギン-
他サイトで読んでいましたが、ようやく配信されて嬉しいです。
とにかくノアが可愛くて仕方がないです。
見守りたいと思います。by 温厚ニンジャ-
転生したら悪役令嬢になっていた、という話は他にもありますが。
このお話はちょっと違って、面白い!
まず、義理の息子ノアがかわいい。
かわいすぎる。まさしく天使!
そして主人公のイザベラも、前世が36才喪女のオタクだったとあり、ノアのために作った紙芝居がまるでドラゴンボ○ルだったり、かめはめ波もどき(正確には光魔法で無害)をぶっ放したりwww
私もドラゴンボ○ル好きなので、たまらないわ~。
是非ノアを可愛がって、バッドエンドを華麗に回避しちゃってください!by epen-