【ネタバレあり】継母の心得のレビューと感想

• スクロール
  • ページ
作家
配信話数
25話まで配信中(75pt / 話)

4.5 評価:4.5 225件
評価5 66% 149
評価4 22% 50
評価3 11% 24
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全93件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

かわいいしかいえない💗

ノアが可愛すぎ😍😘😉😚
    尊い!!!!!!
    いつまでもみてられる。
    母の安心感が染みる(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    どんなふうに進んでいくのか楽しみです!

無料分を読んだ

可愛い子が出てきて、
    新商品もデビューさせて、
    むすっとしていた 契約結婚のだんなも、まんざらではないようで・・・

NEW
    旦那様との絡みが増え 面白くなってきた!

無料分13話までの感想。超貧乏伯爵令嬢イザベルは子持ちの公爵に嫁ぎ、ノア3歳を可愛がる。結婚前日に、前世で病死した記憶を思い出し、自分が異世界転生者だと知ったイザベル。死に際の願い通り、予想外の形で母親になったイザベルだけど、ノアがとにかく可愛い!
    夫は息子にも新妻にも無関心だったが、イザベルが始めた新事業には協力的で、妻を評価している。子供向けの知育玩具が無い世界で、絵本や積み木を売り出し、実家の領地で処分に困っていた樹木から新素材を開発し、強度が高くて軽い素材で食器を作ったり、馬車で来店する貴族女性を考慮して作った駐車場の発想には感服した!
    冒頭の言葉が意味深で、「かつての私が犯した罪」というのが気になる。体調を心配されているし、愛しい者たちのことを忘れないとか、もしかしてまた若くして?と少し心配。急に面白くなってきたし、旦那様も登場しだしたし、続きも楽しみ。

面白かった。

転生ものです。ノアが可愛い。イザベルも事業家の素質あり。絵がきれいです。話もテンポよく進み、読んでいて楽しいです。無料分だけですが、子供向けの用品店をオープンしました。これから事業展開していくのでしょうか。無料の最後に悪そうな皇帝陛下がチラッ顔出ししていました。これから皇帝と公爵家の絡みもあるのでしょう。楽しみです。

by itahiro

ノアがかわいい

とにかくノアがかわいい。それに主人公がカラッとした性格で頭がいいのもイイ!
    旦那様がなかなかデレないのもイイ。
    最近、ちょっとのことですぐ絆されるストーリーが多いから・・・。
    久しぶりに楽しめる漫画に出会えました。

わくわくする

イザベラの発想力も行動力も凄い。
    言葉遣いがちょっと幼い感じで可愛い
    「頑張りましたわ」とか「期待しててくださいませ」とか。
    ノアは絶対的に可愛い。書くまでもない。
    公爵様は慣れれば大丈夫そう。
    (イザベラはもう公爵様の扱いに慣れてるし)
    プラスチックの強度検査の際は驚いた。
    徹底主義なのかな。

by TENCHO

NEW
    転生モノは苦手…ですが!

ノアが可愛い!そこはかとなく可愛い!!!
    それだけで読む価値あり!

無料13話まででは、まだ旦那様はヒロインへの接し方が冷たいです。
    あんなにノアを可愛がってて、商才もあるのに、裏があると思ってる。
    ホント人の見る目がない💢

正直ヒーロー要らないかな(笑)
    ヒロインとノアだけで充分です!

by 月齢

NEW

ノアくんがめちゃくちゃ可愛い‼︎目がキュルンキュルンでふにふにのほっぺとか全部可愛い
    もっとおもちゃあったら嬉しい?って聞かれたときの顔とかキュン死しそうだった

NEW

他の漫画サイトでチラ見したことがあって、気に入っていたんですよね。こっちでも読めて嬉しいです。ノアの天使っぷり、好き

是非読んでみなはれ
    子供ノアくんの可愛いさがとおとい〜
    イザベラがバッドエンド回避に奮闘
    早く続きがみたい