みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
ちょっと変わった関係だけど、良い方に変化するのが読んでいて楽しいです。子どもの成長も可愛いですし、何か悪い事が待ち受けてそうな雰囲気も興味をそそられます
by おかえりんご-
よくある異世界転生モノなんだけど展開がめちゃめちゃ面白いです!!!!
無料話すぐ読み終わって課金して読んでますby tatat18555tj-
良い母親
子連れの公爵に嫁ぎ、子供のための新しいおもちゃや
素材を作るなんて……
良い母親だとしか言えません!
よくある漫画よ設定などでは継母は子供をいじめますが他の漫画とは違うので面白いです!by 赤面症-
ポイントに釣られて
◯話読んだらのポイント対象だったので読み始めました。11話まで読みましたが、読みやすく、子供玩具や経営について分かって面白いです。
by 猫ちゃんマン-
継母ストーリーはよくありますが、その中でもヒロインも逞しくって、玩具知育とか色々考えたり、、と、とても面白い漫画に出会えました♪
テンポも良くて、気軽に読めて、可愛いし、ホッコリもできて、続き楽しみです^_^by panda!-
以前の知識をフル活用
転生した主人公は悪女のイザベルに生まれ変わって色々と新しいことにチャレンジしていくんだけどその発想がほんとにおもしろくていい。
by hanはん-
おもしろい。ヒロインが顔に似合わず優しくて、転生してるだけあって発想も豊か。コレからどんどんお店も大きくして、ついでに公爵様も巻き込んじゃえばいい
by 明日テスト-
おもしろい転生物語
転生したら継母でしたってよくある話だと思ったら、、
おもしろい。どんどん読み進めてしまう楽しさがある。by kityy-
いい!
現在12話まで読みました!
まず、絵もストーリーも綺麗なので読みやすいです。
旦那はこれから改心するかもしれないですが、むかつくので星4です。by みれい🦐-
カワイイ〜
なんて可愛い息子なの〜 お話しもどんどん上手になって益々可愛い❤ 事業も順調で…これからが大変なのだろうけど、敵は身内ではなく外に居たのか。頑張れ、こういうのって元居た世界にはなかなか戻れないお話しだけど、どうなるか見守りたい。
by Napoleon-