みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
継母の心得
きたきたきたきたーー!✨
やっと、めちゃコミにも【継母の心得】きましたわーー!✨
YouTubeの広告で見掛けて以来、ほおのきソラさんの漫画好きな私としては、待ちに待ってた作品です♪✨
月始めに来たから一気に読み進められて快適だわー!by 雪真珠-
ノアちゃんが天使
環境のせいで発達が遅れて、言葉がたどたどしいのがたまらない
愛情を浴びて感情も表情も豊かになってさらに天使度上がって癒しの塊ですby オクラホマ-
とにかく子供がかわいい!あんなに可愛かったら、そりゃ溺愛しちゃう。お父さんの氷の心を溶かせるかもしれない。
by ミステリ大好き主婦-
ノアが天使
もう旦那様無してノアとヒロインの仲良し母子見てるだけで幸せです!
原作小説も読んでるので旦那様にも旦那様なりの事情がある事や今後の関係性の変化も分かってるんですが、漫画になった事でよりノアの可愛さが際立ってます!by あい2523-
面白い、けれども。
令嬢が契約で実家の為、弟の為にだけでここまで頑張れる?気持ちは分かるが…って思う〰️でも楽しそうではある?
まあ義息子は天使のようで日々の暮らしは満足、自身の思う生活?は良好、おまけに商売繁盛 弟と時たま会えるし…
でもね夫婦生活は?本当に放棄なの?
できるかなぁ 人の気持ちは日々刻々と
ある日突然よねー。by えみつのにゃん-
放置大歓迎
主人公イザベルと義理の息子ノアのやり取りが微笑ましくて仕方ない!ワガママ夫は放置で、それがまた心地良いです。絵柄もきれいですし、めっちゃオススメ!
by 3D小夜子-
楽しい
ストーリーは、よくある転生ものですが、絵が好みでお話のテンポが良く、ついつい全て購入してしまいました。このあとの展開が待ち遠しい。
by ろととこ-
ノアが可愛い
原作のファンです。他サイトで出てて、早くこちらでも出ないかと、心待ちにしてました。ノアが可愛いいし、ノアもイザベルに愛されて良かった!これからも楽しみにしてます。
by KONTA-
他サイトの広告で気になり試し読みなどしつつこちらでの配信はないものかと様子をうかがっていました
ついに来たー!ありがとうございます!!by はぴno9-
子育てを楽しく全力で(*≧з≦)
ユーTubeを見ていると高い頻度で
飛び込んでくる広告にこの作品が!
異世界転生でフラグ回避を心に
再人生挫けず頑張るつもりで
政略結婚に望むのですが
旦那様は想定内
継子のノアくんは
想定外の愛らしさ!😆
作画の美しさも最高に手伝って
ホント天使!
そして素直
無関心冷徹な夫以外は皆よい人たちばかりだし
とても協力的
魔法が存在する世界なのに
子供の用品がほぼ皆無
なのには凄い世界だと思うけれど
おかげで新規事業の立ち上げやら
経済力の向上の貢献やら
活躍が止まらないのです
そして苦難を乗り越え…
な健気お涙な展開ではなく
ノアくんがかわいくて何でも頑張れちゃう
そして楽しく明るい展開ばかり
1話よんだらもう虜になります!
リクエストも出したし
ずっと我慢してた反動の喜びが伝わると良いのですが✨by ちーno-