みんなのレビューと感想「継母の心得」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 かわいい継子が可愛すぎる!読んでてほっこりする〜。継子のかわいい表情にキュンキュンする〜。幸せになって欲しい。 by はたぱたぱた-

0 0

5.0 幸せのお裾分け大盤振る舞い継母?実母以上の愛情でノアに接している姿に心が洗われます。たどたどしい言葉を最大限駆使して気持ちを伝えるノアとのやり取りは、唯々愛しさが溢れてくる。これから色々ときな臭い事もあるんだろうけど、もう期待しかない。 by せいろ-

0 0

5.0 息子可愛すぎとにかく息子の顔が可愛いすぎて、毎回うっとり。絵が大好き。性格も可愛い。ストレスフリーなストーリーもいい。 by あさあさ美-

0 0

5.0 子供を虐げられ継母に転生してしまった主人公。
 ノアくんを一目見た時の反応に同感❕
 マジで可愛い〜💕
 本当に天使ですよ✨
 可愛いノアくん見たさに読み進めてます🎵by fumifumi23-

0 0

5.0 天使がいる♥他の漫画のレビューで「子供が可愛くて読んでる♥」とベタ褒めをよく見ますが、私は「可愛い」くらいのスンとした感想でした 私の※でベタ褒めは初です 天使です ノアは天使です! 大事なのでもう一回言っちゃいます 天使がいます!
 6話(無料分)までで内容を判断するには早いですが、転生前の知識を活かしてノアの心を鷲掴みにしてて、この先も期待が持てます ノアの成長譚ではないのが残念ですがwヒロインの子供事業と旦那がどう関わっていくのか楽しみですby 奈留乃-

0 0

5.0 無料分のみ…ですがさいっこうにノア天使すぎる!ってか、よくもノアを無視出来るな、旦那さまよ。どんどん成長していく天使を見守りたい!! by nikos-

0 0

3.0 ノアちゃんが天使です✨絵が綺麗なので読んでいて気持ちいいです。それにしても、ノアちゃんがまるで天使のよう。これはイザベルが夢中になるのも頷けますね。ノアちゃんのために玩具を作ったりあれやこれやの情熱と努力で、未来の不幸は回避できそう。あとは公爵様との関係ですね。いったいどんな過去があって女性嫌いになったのでしょう?気になります。 by 天下町-

0 0

5.0 あー、他で見てここで探してみたものの…💦
 他で見たところより無料が少ないなんて😮💨
 ちょっとガッカリですわ😫by ちゃんそび-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗だなと思って読んでみたら、可愛いしおもしろい。はまりそうです。
 続きが楽しみです。ハッピーエンドがいいなby ホットック-

0 0

5.0 楽しみにしてました!他の配信サイトのCMで見て、読みたい!と思っていたものがついに!
 絵も綺麗だし、面白いです!迷わず課金して続き読みます!by イロハル-