みんなのレビューと感想「ふれる白雪」(ネタバレ非表示)
NEW昔助けた子狐の狐の恩返しみたいな?
子狐のシロが可愛いです。ハクはカッコいいけど、雪が幸せになるといいな。by 📖漫画📖-
主人公ちゃんは
けっこう大変な生い立ちの様ですが、子キツネのシロとハク様と一緒に幸せになってもらいたいです。ハクとシロの見分けが(笑)
by はるはるき-
儚い世界観が良い。目を背けたくなる現実と美しいハクとかわいいシロと。またややこしそうな人の登場で無料分が終了。14話でさくっと完結だしキープして読む!
by ことり719-
無料分だけ読みました!
大変続きが気になります!
絵も綺麗!狐のハクがどんどん受に惹かれていく感じがいいです、萌えます♡
これからえちえち展開だとイイなぁ^_^by にいまるに-
登場人物がみんな優しくてなんかいい!!WWWW
まあまあ好きな感じでサクサク読むことができたかきんします!by gyeoul-
まだ読み始めたばかりですが、妖もので狐でって好きです。まだまだ開示されている情報が少ないのでなんとも言えないですが、BLな要素がまだ無い。ハクとってことかな?って思いながら無料待ちです。
by のるうぇーじゃん-
ゆきとハクはこれからどうなるのか。過去に何があったのかわからないけど相当酷い目にあってそうだしこれからも見守ります。
by 9月人-
狐カワイイ
子どもの頃に拾われて盗みの手伝いをされられていたけど、1人生き残ったのかな?昔助けた狐の子に助けられ…ってところから始まったけど、このあとは人生を見つめ直してとかになるのかな?狐の子どもがとってもカワイイです。
by ぼうしすきー-
どんな展開になるお話なのでしょう?絵が好きで無料だけ読んでみました。温かい感じの中にどこか冷ややかな感じを持っている印象の作品です。
by きゅんてる-
読めない…
シロとのエピソードはなんとなくわかったけど、この後の展開がいまいち読めない…。どこかで運命を感じる何かが起こるのかな⁉︎それにしてもシロとハクどっちも良い!
by マリーエリー-