みんなのレビューと感想「ふれる白雪」(ネタバレ非表示)
無料分の途中まで読んだところなのでまだよく分からない部分が多いですが面白いです。
雪もハクも美人で眼福ですがシロが可愛くてお気に入りです!by 宵待-
幼いときにわなから救われた狐が、人間が窮地に陥った時に救いに来て、一緒に暮らすが、大人と子供の2つの魂があって、といろいろと背景があるらしいけど、わかりにくかった。
by よゐこ30-
小さい狐が癒しです
シロがかわいい♪ハクとは真逆のキャラだけど、ストーリーに癒しを与えてくれてとってもほっこりします。無料チャージを読み終わったので、課金していくか迷い中です。
by サコラ-
無料分だけ読みました。主人公がひどい幼少期~青年期を送ったことはわかるし、罠にかかった狐を逃がして彼から恩返しされることはわかるけど、だからなに?がわからない。ポイント使ってまで続ける気にはならず。
by あめあめ30-
盗賊に拾われその頭が家事で行方い不明になります。
恩がある狐が妖の力をかりて会いにきますがこれから先の展開がたのしみです、by 匿名希ボウ-
昔助けた子狐の狐の恩返しみたいな?
子狐のシロが可愛いです。ハクはカッコいいけど、雪が幸せになるといいな。by 📖漫画📖-
主人公ちゃんは
けっこう大変な生い立ちの様ですが、子キツネのシロとハク様と一緒に幸せになってもらいたいです。ハクとシロの見分けが(笑)
by はるはるき-
儚い世界観が良い。目を背けたくなる現実と美しいハクとかわいいシロと。またややこしそうな人の登場で無料分が終了。14話でさくっと完結だしキープして読む!
by ことり719-
無料分だけ読みました!
大変続きが気になります!
絵も綺麗!狐のハクがどんどん受に惹かれていく感じがいいです、萌えます♡
これからえちえち展開だとイイなぁ^_^by にいまるに-
登場人物がみんな優しくてなんかいい!!WWWW
まあまあ好きな感じでサクサク読むことができたかきんします!by gyeoul-