みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
NEWまさかこれで終わりですか
ロロナの優秀さがこれからどんな展開になっていくのかと、わくわくしながら課金してしまったけれど、療養していたところから次の場所へ出発するところで終わってしまい、少し残念です。タイトル通り、残された人々は破滅していきましたが、そこも説明的な感じでした。
by いまいCHAN-
次から次へと
次から次へと、クズっぷりが披露されて、それがすごいテンポよく堕ちて行くのが痛快です。主人公が自ら手を下すタイプのざまぁ展開とは違って新鮮ですし、テンポが遅くてモヤモヤすることもないので、とても読みやすいです。
by 7100-
私が死んで満足ですか?
伯爵令嬢ロロナ・リュースは、心優しく思慮深いヒロインですが、令嬢らしい表情のため、婚約していた王太子に勘違いをされ婚約破棄をされてしまいます。
しかし、実は……というシンプルで読みやすいストーリーで楽しく読んでいます。by コルリット-
まさかの主人公は何もしてないのに幸せになって周りが落ちていくパターンでした
by もち-
ヒロイン視点ではなく、残された人々が破滅したり、更生したりなどの周囲の視点からストーリーが展開していくのが新鮮で面白いです。
とくにヒロインの家族の醜悪さと婚約者だった王子の愚かさったら目も当てられないほど。
これからの展開も楽しみ!by もちもちほっぺさん-
生きていそうな感じはチラチラ出てきているけど復讐しようとしてくれてる王子以外全員クズすぎて主人公がとても可哀想です。どうしたらそんなにクズになれるのか分からないです。父も自分が可哀想な人として見られるのに浸ってるだけだし全然お金の管理とかしないし全員ふんちゃかめっちゃかでムカついてきます。主人公が幸せになりますように
by アップルೀ-
ホントに死んだ?
隠されている部分が多そうでワクワクしながら読んでいますが、今起きている状況をどこかで見ているのではないか?等思いながら読んでいます。
by an012-
14話まで読みました
しんだと思われたヒロインが実は生きていて、自分を虚仮にした婚約者と異母妹に復讐していく…という話かと思いきや、そんな単純な話ではなさそうです。
絵がとても上手いです。話の展開共々引き込まれます。by 匿名灯光-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうシチュエーションなのか、どういう展開になっていくのかがいまいち読めなくて難しい。どういうこと?
by レッドボード-
まだ読み始めたばかりですが、ロロナが生きてるのかどうか、とか情報量が多くて続きがとても気になっているので、引き続き読みたいと思います。
by ななー✩-