みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい!!
テンポよく、どんどん課金してます。。とても読み応えがあります!10話までよみましたが、周りの人たちのお話中心で、あまり主人公は語りません。笑
by にににんんんにににんんん-
NEW少し予想付くかな?
この先の展開はちょっと予想付く気がするけど、一人の女性がいなくなってからの周りの描写はあまりない展開なので面白い。
by たまま_たまま-
NEWよい!
テンポもいいし謎だらけだしどんどん読んでしまいます!まだまだ序盤でのコメントですが、今後にも期待してます
by みーちゃんちゃん2-
NEW本当はどうなのか早く続きが知りたい。
朝に読んでいるから気か気でない。
こんな話が大好きな私なので、続きを楽しみにしています。by ママうさこ-
NEW面白かったです。ちょっとミステリー?謎解き?推理小説?のような部分もあり、面白く読み進めました。
by ゆけもあ-
広告で見かけて気になったので読み始めました。
ロロナが聡明でしごでき女性でかっこいい。
物語がよどみなく展開していくのでストレスなく読めます。by 宵待-
あっさり騙される王太子
顔がわからないほど傷ついた死体が出てくれば、それは他人というのが物語の基本です。そもそもロロナが民間人と商売をしていたのは、家の借財を助けるためで、家族皆、義妹も助けられていたのに。
by 里見村-
続き
無料分全部読みました。作画も良いしサクサク読めて面白かったです。続きが気になります、早くヒロインが報われてほしいです。
by リオっち-
典型的なろう
取敢えず皇太子お馬鹿すぎないですかね。自分の考えが間違っていると疑う事はないんでしょうか。完全に操り人形になっており共感性が皆無です
by マフェリア-
びっくり…
ヒロインが早々にいなくなるという奇想天外なお話しで、一体どうなるのか予想がつかなくてドキドキします。きっとスカッとするんだろうな、楽しみ。
by ホオポノポノ-