みんなのレビューと感想「私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 2% 8
評価1 1% 2
51 - 60件目/全139件

続きが気になるー

1話が短いのかな、と思ったけど違いました。面白くて続きが気になりすぎるのでした。ヒロインちゃん、実は生きてました!を期待して読み進めようと思います。

最初は、無料分を読みました。
    すぐに課金して、続きがものすっごく気になって待ちました。
    完結してしまうのがもったいないくらい、オススメしたいです!
    とにかく、読んでみてください。

by akihime

ネタバレ レビューを表示する

主人公が死ぬところからはじまって主人公がいないところから婚約者や妹視点で話がすすむ。こついう始まり方ははじめてで新鮮!主人公が影で実家を支えていたのを曲解し、婚約破棄までした婚約者をはやくギャフンといわせてほしい。

家族や周りがド屑揃い…

ネタバレ レビューを表示する

ホントに家族や周りがド屑揃いの中、不平不満を一切言わす頑張ってきたロロナの事故死…いろいろ衝撃的ですが、最後は笑顔でハッピーエンドでよかったです。

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

続きが、すごく気になります。ヒロインがいたから、なんとかなっていた周りが崩れていくザマアも面白いですが。もしかしてヒロイン生きているのでしょうか?いろいろ疑問があり、続きが気になります。

最初は……

最初はイライラさせられっぱなしでしたが
    内容が進むにつれ、どんどんざまぁされていくのを
    見て、胸がスっとしました。

ヒロインが登場せず物語は進む

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話を読みました。
    なんと、主人公のロロナは1話にしか出てきませんでした。
    あとは各登場人物の回想のみに現れます。
    もちろん今後は出てくるのでしょうけど、とても斬新な展開で面白かったです。
    続きがとても気になります。

怖い

いわゆるたたり呪いのたぐいのお話しですね。自分にわざわいをもたらした人達が次々と不幸になるのって多分快感ですよね。

予測不可能

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、最終的には、実は生きてましたって話なのかな?それとも本当に死んじゃってるのか、続きが気になります!引き込まれる感じです。

構成の上手さ! 面白い!!

無料分20話読みました。
    婚約破棄・追放 → いなくなって困ったから取り戻そうとする 又は 主人公からの仕返し
    が、あるあるパターンだが、この作品は違う。
    追放 → 主人公亡くなる → 取り戻せない 周囲は勝手に自滅
    婚約者も両親も妹も「悪人」では無いが、
    「自分の半径50センチの事しか見えていない」「どんな問題も目の前から遠ざかれば、無いのと同じと思う」人達。
    そりゃあ、考えてくれる人がいなくなったら、やっていけないよね…
    構成が上手い、細かい設定がきちんとしているために、作品世界にするする引き込まれます。
    面白い!続きが楽しみ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー